The Callisto Protocol: Можно ли спасти попавшего в ловушку работника?

05 декабря 2022 г.
2876

На протяжении всего "The Callisto Protocol" игроки будут сталкиваться с самыми разными персонажами в тюрьме Black Iron. Некоторые из них - полезные союзники, как Элиас, а другие доставляют Джейкобу одни проблемы, как капитан Феррис. Помимо главных героев, в тюрьме Black Iron есть множество людей, которые пытаются выжить в борьбе с биофагами, но безуспешно.

На протяжении всех восьми глав игры игроки часто будут сталкиваться с персонажами уже слишком поздно, чтобы помочь им. Поэтому, когда в конце игры "The Callisto Protocol" игроки наткнутся на рабочего, попавшего в ловушку, они могут задаться вопросом, смогут ли они спасти его из затруднительного положения, в котором он оказался.

В какой главе находится рабочий в ловушке?

Чтобы найти запертого рабочего, игрокам придется пройти через Callisto Protocol, пока они не доберутся до пятой главы, Lost. Действие этой главы происходит сразу после того, как Элиас и Джейкоб попали в засаду капитана Ферриса, который выпустил их из шлюза, прежде чем они успели экипироваться.

Продвигаясь по сюжету, двигайтесь по разрушающемуся мосту, и в конце концов игроки Callisto Protocol наткнутся на открытую местность с большим количеством взрывчатки и несколькими запечатанными зданиями. Вскоре после начала этого участка игроки услышат, как попавший в ловушку рабочий зовет на помощь. Конечно, прежде чем игроки успевают осмотреться, они сразу же попадают в засаду, устроенную большой группой биофагов. Поскольку врагов очень много, здесь пригодится идеальное уклонение.

Сможете ли вы спасти попавшего в ловушку рабочего?

После убийства биофагов игроки услышат крики рабочего, попавшего в ловушку, когда биофаг доберется до него первым. К несчастью для рабочего, это заскриптованное событие, и спасти его невозможно. Даже если игроки вовремя найдут дверь, за которой он оказался в ловушке, это не изменит того факта, что бедный рабочий оказался в ловушке в комнате с биофагом.

Когда рабочий умрет, игроки смогут открыть дверь, по другую сторону которой он находился. Игроки поймут, что нашли нужную дверь, когда увидят, как биофаг безрезультатно бьется в окно. Как только биофаг погибнет, игроки могут свободно исследовать комнату.

Есть ли в комнате что-нибудь примечательное?

Кроме инъектора исцеления, расположенного в ящике на стене, единственное, что игроки найдут в комнате с телом запертого рабочего, - это имплантат CORE на трупе. Хотя в этой комнате нет аудиозаписи, она дает игрокам доступ к соседней двери, которая ранее была заперта. Хотя было бы неплохо иметь дополнительную задачу по спасению рабочего, побочных заданий в этой короткой истории не существует.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть