The Callisto Protocol: Как получить тактический пистолет

08 декабря 2022 г.
546

В The Callisto Protocol игроки оказываются в клаустрофобных условиях, где в темноте таятся чудовищные враги, которые только и ждут возможности остановить главного героя, Джейкоба, на его пути. Нигде в игре это не проявляется так явно, как в миссии Below, где Джейкоб вынужден оказаться в ситуации выживания, которая приведет игрока прямо к легко упускаемому оружию.

В Below Джейкоб оказывается разлучен с Дани, единственным спутником, который у него есть на данный момент, после падения в ветхую структуру под колонией. В пространстве под землей, где эта миссия и получила свое название, Джейкоб вынужден искать способы выжить в борьбе с новой разновидностью биомутантов-зомби, которых он привык уничтожать. Это одна из самых напряженных сред в игре. Здесь же можно найти схему тактического пистолета.

Где найти схемы тактического пистолета

Пробираясь по подпольному пространств, идите вперед, пока не окажетесь лицом к лицу с комнатой, где трое врагов рыщут в поисках добычи. У вас есть два пути вперед. Идти напролом вполне уместно, но если Джейкоб - любитель поживиться награбленным, то лучше пойти к поднимающемуся ящику с надписью "осторожно" справа, где есть несколько лакомств, которые могут помочь в дальнейшем путешествии. Спуск вниз с другой стороны приведет к тому же месту, что и маршрут ниже.

Любой из этих путей приведет к небольшой расщелине, которую косвенно охраняют два врага в своих тревожных коконах. Пройдя мимо них в комнату справа, вы найдете дополнительную добычу, а также схемы для тактического пистолета, которые лежат на столе. Их легко пропустить, если игрок не обратит на них внимания.

Что делать со схемами

Пройдите вперед к лестнице, которая приведет вас на уровень 2a Level 1. Сразу за горсткой врагов в этой комнате находится станция рефорга, готовая загрузить новые схемы. Если они находятся в инвентаре, то при взаимодействии с ними они автоматически загрузятся на станцию.

Тактический пистолет UJC Special Ops стоит 600 кредитов Каллисто. Возможно, он не станет основным оружием в арсенале Джейкоба, но он определенно поможет любителям завершения игры и всем, кто ищет что-нибудь, чтобы увеличить свои шансы на выживание в этой, без сомнения, жестокой игре.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть