Топ-100

Бесплатные игры PS Plus за июль 2022 года занимают много места

04 июля
Поделиться:
Бесплатные игры PS Plus за июль 2022 года занимают много места

5 июля бесплатные игры PS Plus (теперь известные как уровень Essential) поменяются. 4 июля - последний шанс для тех, кто хочет приобрести God of War, Naruto to Boruto: Shinobi Striker и/или Nickelodeon All-Star Brawl. Однако следует отметить, что God of War по-прежнему будет доступна для подписчиков PS Plus Extra и Premium.

На смену этим трем играм придут еще три: Crash Bandicoot 4, Man of Medan и Arcadegeddon. В целом, эти игры имеют лучшие коллективные отзывы, чем июньские игры (так как God of War - единственная игра, получившая высокие отзывы), поэтому будет интересно посмотреть, как они будут приняты в этом месяце. Сейчас также имеет значение, учитывает ли кто-то новые дополнения PS Plus Extra или нет. Но тем, кто работает с ограниченным пространством на своих консолях, следует знать, что игры PS Plus в этом месяце съедят много места.

Arcadegeddon добавляет несколько гигабайт к размеру загружаемых игр, хотя это далеко не самая маленькая игра. Если рассматривать только размер игр для PS4, поскольку версии для PS5 имеют меньший размер, Arcadegeddon занимает от 6,5 до 13 гигабайт. Man of Medan и Crash Bandicoot 4, однако, огромны. Первая занимает 50,5 гигабайт, а вторая - 45,3. Это почти 100 гигабайт только для двух игр, а если кто-то загрузит все три игры, то перешагнет порог в 100 ГБ.

У тех, кто загружает все три игры на консоль PS5, ситуация относительно лучше: Arcageddon занимает 7,1 ГБ, Crash Bandicoot - 20,05 ГБ, а Man of Medan (поскольку доступна только версия для PS4) - 50,5 ГБ. В общей сложности это 77,65 ГБ по сравнению со 100 для пользователей PS4.

Пространство для хранения данных, вероятно, становится все более серьезной проблемой по мере того, как игры становятся все больше, даже если консоли находят лучшие способы использования этого пространства. Однако внешние твердотельные накопители для PS5 и Xbox Series X остаются дорогими, а это значит, что некоторым игрокам постоянно приходится скачивать, удалять, загружать игры или заново скачивать другие. Для тех, у кого есть доступ к отличному интернету, это не является большой проблемой, но многие сельские районы испытывают большие трудности в этом вопросе.

Это тем более актуально, учитывая выход PS Plus Extra и Premium, а также Game Pass на консолях Xbox. Эти библиотеки огромны, и ни у кого нет ни одной загруженной игры, но понятно, почему некоторые сервисы ищут более совершенные облачные технологии. В любом случае, пользователи PS4, желающие получить все три игры, должны убедиться, что у них есть свободное место.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 576
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть