Топ-100

PS Plus Extra добавляет 10 игр на январь 2023 года

12 января, четверг
Поделиться:
PS Plus Extra добавляет 10 игр на январь 2023 года

Компания Sony только что подтвердила, что 10 игр появятся в PlayStation Plus Extra в январе 2023 года. Участники PS Plus Extra и Premium получают доступ к новым играм каждый месяц в дополнение к бесплатным играм, доступным пользователям уровня Essential. Хотя подписчики PS Plus Premium могут воспользоваться более широкими возможностями, например, возможностью загружать ограниченные по времени пробные версии игр без дополнительной платы, основной каталог, включающий сотни игр, доступен и для Extra, и для Premium.

Бесплатные ежемесячные игры PS Plus на январь 2023 года уже доступны: подписчики могут поиграть в Star Wars Jedi: Fallen Order, Axiom Verge 2 и Fallout 76 без дополнительной платы. Это дает пользователям отличную возможность поиграть в Fallen Order до выхода ее продолжения в марте. Теперь Sony сообщила, что в январе в линейку PS Plus Extra войдут еще 10 игр.

Sony подтвердила, что в PlayStation Plus Extra будут добавлены Back 4 Blood, Dragon Ball FighterZ, Devil May Cry 5: Special Edition, Life is Strange: Before the Storm, Life is Strange, Sayonara Wild Hearts, Jett: The Far Shore, Just Cause 4: Reloaded, Omno и Erica в конце этого месяца. Все эти игры будут доступны участникам программы Extra с 17 января, а в тот же день в PS Plus Premium появится еще больше игр.

Новые игры PS Plus Extra на январь 2023 года

  • Back 4 Blood
  • Devil May Cry 5: Special Edition
  • Dragon Ball FighterZ
  • Erica
  • Jett: The Far Shore
  • Just Cause 4: Reloaded
  • Life is Strange
  • Life is Strange: Before the Storm
  • Omno
  • Sayonara Wild Hearts

Похоже, что это солидный месяц для PS Plus Extra, причем Back 4 Blood и Devil May Cry 5: Special Edition, вероятно, самые большие игры в списке. Devil May Cry 5: Special Edition поставляется с некоторыми дополнительными функциями на PS5 и Xbox Series X/S, включая поддержку трассировки лучей и режим высокой частоты кадров для 120 FPS. Участники должны отметить, что PS4-версия Devil May Cry 5 также будет включена в PS Plus Extra наряду с PS5-изданием игры.

В число игр PS Plus Extra за декабрь 2022 года вошли Mortal Shell, Pillars of Eternity 2: Deadfire - Ultimate Edition и Middle-Earth: Shadow of War, а также различные игры из франшиз Yakuza и Far Cry. Таким образом, январская линейка включает в себя аналогичное сочетание AAA-игр и инди-тайтлов.

Пользователи PlayStation Plus Extra уже получили одну игру в 2023 году, поскольку 3 января в линейку была добавлена WWE 2K22. Однако в рамках услуги была доступна только версия WWE 2K22 для PS4, поэтому владельцам PS5 пришлось довольствоваться изданием игры для последнего поколения.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 1578
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть