Топ-100

В сеть просочилась информация о бесплатных играх PS Plus на январь 2023 года

23 декабря 2022 г.
461

В сети появилась информация о бесплатных ежемесячных играх PlayStation Plus на январь 2023 года. Пользователи PS Plus всех уровней получают около трех игр бесплатно каждый месяц, и участники программы могут сохранять эти игры до тех пор, пока они являются подписчиками.

Аналогичная утечка информации об играх PlayStation Plus на декабрь 2022 года произошла до их запланированного анонса. В декабре Sony предложила Mass Effect Legendary Edition, Biomutant и Divine Knockout, таким образом, пользователи получили по сути пять игр без дополнительной платы. Окончательный список игр PS Plus на 2022 год был довольно солидным, и эта тенденция продолжается в утечке коллекции игр на январь 2023 года.

По словам billbil-kun, в число бесплатных ежемесячных игр PS Plus на январь 2023 года войдут Star Wars Jedi: Fallen Order, Fallout 76 и Axiom Verge 2. В то время как Star Wars Jedi: Fallen Order и Axiom Verge 2 имеют встроенные версии для PS5, но Bethesda не переиздала Fallout 76 на консолях текущего поколения, поэтому геймерам придется играть в издание для PS4. Этот же источник утечки правильно раскрыл бесплатные игры PS Plus каждого месяца до официального анонса, поэтому нет причин сомневаться в подлинности этой утечки. Тем не менее, игрокам следует воспринимать каждую утечку или слух с долей вероятности.

В некоторых случаях различные уровни PS Plus могут пересекаться. Из трех бесплатных игр, которые появятся в сервисе в январе 2023 года, Fallout 76 уже доступна подписчикам PS Plus Extra и Premium в рамках обширного каталога игр.

Фанаты должны отметить, что версия Star Wars Jedi: Fallen Order поставляется с некоторыми дополнительными функциями, включая поддержку разрешения 4K и отдельный режим для игры в 60 FPS. EA также выпустит продолжение Star Wars Jedi: Fallen Order под названием Star Wars Jedi: Survivor 17 марта 2023 года, всего через пару месяцев после появления оригинала на PS Plus. Это дает пользователям отличную возможность опробовать Star Wars Jedi: Fallen Order и завершить сюжет в рамках подготовки к Star Wars Jedi: Survivor.

Хотя эти три игры будут доступны всем участникам PS Plus, подписчики Extra и Premium получают бонусные игры каждый месяц. В декабре Sony добавила в библиотеку PS Plus Extra 17 игр, включая Far Cry 5, Judgment, Yakuza: Like a Dragon, Middle-Earth: Shadow of War, The Escapists 2 и другие. Выход WWE 2K22 запланирован на 3 января 2023 года, но пользователи получат доступ только к версии игры для PS4.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть