Компания AMD рассказала, какой ПК потребуется для запуска Starfield на максимальных настройках

12 июля 2023 г.
460

Компания AMD опубликовала технические требования к новому космическому симулятору Starfield, разработкой которого занимается студия Bethesda. Представители организации указали, какие системы потребуется заиметь пользователю, чтобы насладиться проектом на средних и на высочайших графических настройках.

Так, чтобы вам было комфортно играть в Starfield в разрешении 1440р, готовьтесь приобрести видеокарту модели Radeon RX 6800 Series и сопроводить ее процессором AMD Ryzen 7 7700X. Как объяснили в компании, такого сетапа хватит большинству современных геймеров, которые не гонятся за идеальными показателями.

Если же вы себя относите к ультра-требовательным поклонникам видеоигр и хотите запустить Starfield в 4К, то вам потребуется приобрести процессор AMD Ryzen 7 7800X3D с видеокартой Radeon RX 7900 XT. Команда разработчиков отмечает, что этого хватит, чтобы обеспечить вам «лучший игровой опыт».

Да, рекомендаций по поводу сетапов с использованием технологий от Intel и Nvidia нам не предоставили, так как AMD является их прямым конкурентом. Сама Bethesda также пока не отмечала, будет ли их игра поддерживать технологии DLSS и XeSS – об этом мы узнаем уже ближе к официальному релизу, запланированному на 6 сентября текущего года. Космосим выйдет на ПК и консолях Xbox Series, «плойки» и пастген своих версий не получат.

Напомним, что в Starfield вам предстоит заниматься исследованием дальних уголков космоса, добычей ресурсов и строительством баз. Схватки в космосе и на планетах также ожидаются, как и разветвленная система квестов и диалогов с представителями других разумных рас.

Теги:
Starfield
Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть