Baldur's Gate 3: Как получить Slinging Shoes

11 января
581

Несмотря на то что Slinging Shoes - не лучшее снаряжение для третьего акта, это, пожалуй, одна из самых забавных и необычных пар обуви в Baldur's Gate 3. Помимо того, что вы можете использовать их по назначению, Slinging Shoes - отличное оружие, наносящее 2d4 психического урона. Кроме того, подобно бумерангу, эти ботинки всегда возвращаются к владельцу.

Конечно, у этих ботинок не самые высокие показатели урона, но возможность забить ботинком до смерти какого-нибудь босса, несомненно, сделает прохождение игры веселее. Но сначала игрокам придется найти рыбу, чтобы убедить торговца отдать им столь ценный магический предмет.

Как получить Slinging Shoes в BG3

Единственный способ получить Slinging Shoes в Baldur's Gate 3 - обменять их на рыбу или магические предметы у летающей кошки по имени Тара. Это волшебное существо - кошка Гейла, и вы можете встретить ее во время третьего акта на крыше храма Открытой Руки. Однако она не будет ждать вас в одном месте и уж точно не предложит купить Slinging Shoes, пока вы не выполните несколько требований.

Игроки должны отправиться в Sword Coast Couriers и поговорить с почтмейстером Данзо о почтовых делах. Он скажет, что почтовые голуби куда-то пропали, и попросит вас о помощи. Он готов заплатить за любое нераспечатанное письмо, поэтому, получив квест "Найти пропавшие письма", вы рано или поздно доберетесь до крыши храма Открытой Руки и встретитесь с Тарой. Далее вам нужно выполнить определенные действия, чтобы получить Slinging Shoes:

  • Прежде всего, в вашей группе должна быть Гейл, потому что в противном случае кошка не будет с вами разговаривать. Вам придется немного подождать, пока кошка поговорит с Гейлом, после чего вы сможете забрать письмо и продолжить поиски.
  • Далее отправляйтесь в свой лагерь и сделайте Долгий отдых, после чего вы сможете найти Тару на крыше The Devil's Fee. У нее вам нужно купить Шляпу Острого Кастера. Эта шляпа позволяет игрокам перебрасывать кубики при бросках атаки заклинаниями, и вы должны купить этот предмет независимо от того, нужен он вам или нет.
  • Наконец, снова отправляйтесь в лагерь и сделайте Долгий отдых. После этого вы можете найти кота на крыше дома Хайберри и обменять Slinging Shoes на рыбу или магические предметы. Конечно, найти рыбу не составит труда, но в крайнем случае вы можете отдать Таре купленную у нее ранее шляпу.

Как уже говорилось, вы можете использовать Slinging Shoes в качестве оружия, бросая их во врагов и нанося 2D4 психического урона. Особая магия, которой наделены ботинки, заставляет их возвращаться к владельцу, что делает их забавным и удобным оружием дальнего боя. Однако если вы решите использовать Slinging Shoes в качестве предмета одежды, то получите +1 к проверкам ловкости, что тоже неплохо.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть