Atomic Heart: Где найти животных для достижения "Друг зверей"

06 марта 2023 г.
1077

Игра Atomic Heart известна своей карающей сложностью, извращенным сеттингом и непонятными деталями. Поэтому многие бои с боссами, секреты и сюжетные моменты в Atomic Heart сопровождаются определенными достижениями/трофеями. Эти достижения побуждают игроков углубить свои знания о сеттинге или бросить вызов себе, чтобы выиграть бой с ограниченными условиями.

Достижение "Друг зверей" как раз относится к категории "непонятные детали". В какой-то момент, играя в Atomic Heart, игроки могут задаться вопросом: Пробовали ли ученые объекта 3826 полимеризовать животных? Да. Да, пробовали, и результатами этих испытаний стали курица, корова и свинья, которым есть что сказать... интересное.

Где найти животных для достижения "Друг зверей"

Всего есть три полимеризованных животных, которых нужно найти, чтобы получить достижение "Друг зверей". Это корова, курица и свинья, которым есть что сказать после смерти. Агент П-3 не в восторге от этого опыта, но Чарльзу, остроумному ИИ-компаньону П-3, кажется, что это нездоровое любопытство. Найдите этих животных в следующих местах.

Полимеризованная корова

Полимеризованную корову можно найти через пруд от эллинга. Она находится недалеко от берега на стороне пруда с солнечными батареями. Подойдя к ней, П-3 дает понять, что колеблется, и Чарльз пытается объяснить. Все это время корова отпускает первоклассные фразы обо всем, что связано с быками.

Полимеризованная свинья

Полимеризованную свинью можно найти рядом с фермерским домом, который находится между полигонами 10 и 2. Она немного более назойлива, чем корова. Свинья просто наслаждается мыслью о различных вещах, которые она хочет делать, и едой, которую она хочет есть. Агент П-3, конечно, в замешательстве, а Чарльз пользуется случаем, чтобы бросить лучшее саркастическое оскорбление во всей игре.

Полимеризованная курица

Полимеризованную курицу можно найти вдоль дороги у входа на большой мост в юго-восточной части карты. Из всех трех куриц эта, безусловно, самая унылая. Достаточно сказать, что курица сетует на потерю своих яиц, и это просто печально. Это один из немногих моментов в этой игре, которые не стоит пропускать. P-3 к концу игры готов стать вегетарианцем.

Теги:
Atomic Heart
Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть