Топ-100

Atomic Heart: Как решить головоломку "Резервуар для животных"

10 марта 2023 г.
682

В игре Atomic Heart есть множество головоломок, которые помогут игрокам пройти через объект 3826. Игроки управляют товарищем майором П-3, который борется за то, чтобы остановить разбушевавшихся роботов в альтернативной вселенной Советской России. Первые части игры проходят в подземном комплексе имени Вавилова. Чтобы выбраться из комплекса, игроки должны активировать "Бирштри". Находя емкости для подключения к дереву, игроки узнают о странном эксперименте с участием животных в резервуарах. P-3 должен завершить этот эксперимент, чтобы получить доступ к мастерской пестицидов и приобрести контейнер с пестицидами. Следуйте этому руководству, чтобы завершить эксперимент, активировав нужные резервуары в Atomic Heart.

Консоль для животных

P-3 наткнется на комнату для экспериментов над животными, направляясь к цехам по производству холода и пестицидов. Консоль в центре комнаты - ключ к разгадке. Пока не используйте краны ни на каких резервуарах. Обратите внимание на состояние консоли по умолчанию. Зеленые животные уже активированы. Задача состоит в том, чтобы повернуть краны на оставшихся оранжевых резервуарах. Пометьте резервуары на консоли слотами 1-9, двигаясь слева направо, и используйте эту карту, чтобы завершить эксперимент.

Решение головоломки

  1. Активируйте резервуар для курицы, расположенный прямо слева сзади консоли.
  2. Не трогайте этот резервуар, так как он уже включен.
  3. Активируйте резервуар для коровы, расположенный в задней правой части консоли.
  4. Активируйте резервуар для коровы, расположенный в передней правой части консоли.
  5. Активируйте резервуар для коровы между 3 и 6 (в этом резервуаре справа нет жидкости).
  6. Не трогайте этот резервуар, так как резервуар коровы без жидкости уже включен.
  7. Активируйте резервуар для коровы, расположенный над резервуаром для коровы без жидкости. Двери в верхней части этого резервуара будут открыты.
  8. Активируйте резервуар для свиньи, расположенный сзади слева от консоли.
  9. Активируйте резервуар для свиньи слева от консоли.

Обязательно проверяйте консоль после поворота каждой рукоятки, чтобы убедиться, что не было допущено ошибок. Если резервуар был случайно включен/выключен, вернитесь и установите его правильно. Порядок необязателен, но так легче следить за порядком.

Войдите в мастерскую пестицидов

Если головоломка выполнена правильно, все животные, кроме коровы, в пустом резервуаре должны превратиться в красную полимерную слизь. Это откроет дверь в мастерскую пестицидов. Обязательно сохранитесь в маленькой комнате, так как в следующей части будет много боев. Если у вас мало патронов или здоровья, вернитесь к торговому автомату.

Теги:
Atomic Heart
Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть