Sons of the Forest: Как получить мачете

19 марта 2023 г.
4148

Мачете в игре Sons of the Forest - это быстрое оружие, которое можно использовать для защиты игроков от каннибалов или для сбора определенных ресурсов, таких как листья и палки. Несмотря на короткое лезвие, оно острое, поэтому все, что встретится с острым концом, нанесет большой урон. Оно хорошо действует против каннибалов без доспехов и младенцев-мутантов, если они подойдут достаточно близко, особенно с его высокой скоростью.

В отличие от других предметов и оружия, игроки могут получить мачете, когда высадятся на острове. Первый день будет более спокойным, так что стоит отправиться за ним, пока каннибалы не начали проявлять любопытство. В зависимости от точки спавна, это может быть быстрая прогулка в течение нескольких минут или поход через лес, поэтому в этом руководстве описано, где найти мачете в Sons of the Forest.

Местонахождение мачете в игре Sons of the Forest

Когда вертолет впервые терпит крушение, есть три возможных места, где игрокам придется начать свой путь выживания: северный пляж, заснеженная гора или лес. После восстановления после крушения появится всплывающее окно, призывающее игрока зайти в инвентарь и открыть аварийный набор, в котором есть зажигалка, тактический топор, справочник по выживанию и GPS. GPS имеет несколько символов, которые отмечают важные места, где игроки найдут скрытые места для исследования, предметы и оружие.

Местонахождение мачете не отмечено на GPS, но игроки могут использовать GPS, чтобы определить, куда им нужно идти. Мачете находится на северном пляже, к востоку от точки спавна на пляже и входа в пещеру, отмеченных на карте. Те, кто спаунится на пляже, могут также взять ребризер из соседней пещеры, прежде чем идти к мачете. Игроки поймут, что находятся в нужном месте, когда увидят ближе к берегу заброшенный лагерь с двумя палатками, погибшим солдатом и надувными байдарками. Мачете застрял в одной из байдарок.

После того, как игроки получат мачете, им следует обыскать остальную часть лагеря. Возле байдарок и палаток находятся многочисленные ящики для хранения, патроны, рейка для дробовика и другие принадлежности. Хорошая идея - использовать одну из палаток для сохранения игры, чтобы не потерять прогресс и не искать мачете заново. Кроме того, они могут поставить палатку, используя палку и брезент, чтобы местоположение отображалось на GPS, и вернуться за припасами после перезагрузки через несколько игровых дней.

Чтобы экипировать клинок, зайдите в инвентарь и щелкните по нему правой кнопкой мыши. Игроки также могут добавить его в рюкзак для более быстрого доступа или прикрепить его к одной из горячих клавиш. Опять же, мачете не имеет большого радиуса действия, так что будьте готовы подойти вплотную, если используете его для борьбы с каннибалами. Если правильно прицелиться, то можно одним взмахом отрубить каннибалу голову.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть