Baldur's Gate 3: Как найти и использовать ключ сборщика пошлин

08 января
1662

В Baldur's Gate 3 есть множество секретов, которые можно обнаружить на протяжении всей игры. В первом акте вы можете найти сокровища в Толл-Хаусе, но сначала вам нужно найти ключ от хранилища.

В побочном задании Hunt The Devil игроки доберутся до дома сборщика дани, но могут обнаружить, что вход в подвал заперт. Чтобы получить желаемые призы, вам придется применить творческий подход. Чтобы получить доступ к хранилищу, необходимо раздобыть ключ, и здесь мы расскажем, где его искать.

Как найти ключ сборщика пошлин

К счастью, ключ от запертого хранилища находится недалеко, так что вам не придется тратить часы на его поиски. Используйте команду Speak With The Dead, чтобы поговорить с мертвыми сборщиками пошлины и получить информацию о местонахождении ключа. Затем сделайте следующее:

  • Выйдите из дома и спуститесь по лестнице.
  • Когда вы доберетесь до трупа, спуститесь вниз и продолжайте бежать возле скал.
  • Активируйте функцию выделения, чтобы найти ключ сборщика пошлин.
  • Возьмите ключ и вернитесь в дом.

Вернитесь в дом и по желанию разберитесь с Андерсом и охотниками-паладинами. После этого вы можете спуститься в подвал и использовать ключ.

Как использовать ключ сборщика пошлины

Чтобы открыть хранилище, используйте ключ сборщика пошлин. Ищите подвал, пройдя через люк с декоративным деревом в той же комнате, что и Андерс. Когда будете готовы, спуститесь в подвал, и вы попадете в небольшую комнату. Используйте ключ сборщика пошлин и откройте восточную дверь. Будьте осторожны, потому что на полу есть ловушки. Обезвредьте ловушки или избегайте их. Когда вы преодолеете все препятствия, в конце одной из комнат вы заметите два стула. Сядьте на оба стула, и откроется секретный проход, который позволит вам попасть в часть подвала, свободную от препятствий. Наконец, вы добрались до хранилища. Внутри вы найдете множество ценных предметов, в том числе оружие.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть