Genshin Impact: Все места расположения святилищ глубины в Фонтейне

20 августа 2023 г.
925

Shrines of Depths - это старые заброшенные строения в Genshin Impact. В них всегда находится роскошный сундук, из которого игроки получают множество полезных предметов, включая приличное количество Примогемов и Мора, а также другие предметы, такие как артефакты и материалы для повышения уровня.

Поскольку Фонтейн в основном состоит из воды, в Genshin Impact игроки наверняка найдут несколько святилищ глубин, спрятанных где-то под водой. Кроме того, для разблокировки святилищ требуются ключи, которые можно получить несколькими способами.

Все локации святилища глубин Фонтейна в Genshin Impact

В Genshin Impact 4.0 доступно всего четыре Храма Глубин. Найти эти древние сооружения несложно, за исключением одного, находящегося глубоко в воде, но и его можно считать спрятанным на виду у всех.

Святилище Глубин #1

Первая святыня Глубины находится под водой во впадине Элтон. Отправляйтесь к путевой точке подводного района и плывите на север, чтобы найти более глубокую часть океана. Нырнув вниз, вы наткнетесь на Святилище глубин рядом с затонувшим кораблем в Genshin Impact.

Святилище глубин #2

От точки маршрута Elynas на вершине скалы, скользя вниз на юго-запад к горе, вы обнаружите рядом с ней второе святилище глубин.

Святилище глубин #3

Быстро переместитесь в домен Echoes of the Deep Tides в Genshin Impact и отправляйтесь на юго-восток, чтобы найти третье святилище глубин.

Святилище глубин #4

Четвертое святилище глубин находится недалеко от станции Маркотте. Пробегите на северо-запад мимо врагов из точки пути станции, чтобы найти святилище на вершине небольшого холма.

Как получить ключи Fontaine Shrine Of Depth в Genshin Impact

Чтобы получить ключи Fontaine Shrine of Depths, путешественники могут захотеть повысить уровень статуи Семи. Это связано с тем, что среди наград за повышение уровня статуи на определенных уровнях даются ключи Fontaine Shrine of Depths.

Очень важно собрать Hydroculus в Genshin Impact и затем предложить его статуе для повышения уровня. К счастью, на карте отображаются места расположения гидрокулусов, что помогает игрокам в их исследовании.

Другой способ получения Ключей Святилища Глубин - модернизация Фонтана Люсина. Каждый регион по-своему относится к тому, как тратить знаки, и в Фонтейне это происходит через Фонтан Люсина.

Предлагая Hydro Sigils, путешественники получают множество наград, таких как Acquaint Fate, материалы для повышения уровня и Midlander Billets, которые можно использовать для ковки оружия Fontaine в Genshin Impact после покупки необходимой диаграммы у Эстель.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть