Топ-100

God of War Ragnarok: Где найти асгардийские слитки

17 ноября, четверг
Поделиться:
God of War Ragnarok: Где найти асгардийские слитки

По мере прохождения God of War Ragnarok игрокам открываются новые области, а их арсенал расширяется. Доступ к новым территориям означает, что игроки God of War Ragnarok также смогут добывать новые ресурсы. Как и в предшественнице, в God of War Ragnarok есть несколько элементов RPG, в том числе улучшение оружия и брони.

Примерно в середине игры, когда игроки получат копье Драупнира, они начнут находить новые ресурсы, которые позволят им еще больше усилить броню или создать новые предметы. Одним из примеров таких ресурсов являются асгардианские слитки. Вот как игроки могут найти и использовать асгардские слитки.

Где найти асгардские слитки

Для игроков God of War Ragnarok, желающих повысить уровень своего оружия и брони, лучшим способом получения таких ресурсов, как асгардские слитки, является поиск сундуков. Сундуки - это основной способ получения этого редкого ресурса. Игроки должны знать, что только определенные виды сундуков содержат асгардские слитки.

Сундук, который игроки должны искать, - это сундук, который в игре называют гробом. Эти гробы имеют светящийся красный свет, исходящий от краев, и их очень легко заметить издалека. Легендарные и норнирские сундуки не содержат асгардских слитков, вместо них игроки God of War Ragnarok получают другие виды ценных наград.

Одним из хороших мест, где можно получить асгардские слитки, является Фавор "Животный инстинкт", в котором игрокам нужно очистить лагерь рейдеров, расположенный в Озере Девяти. В некоторых лагерях есть гробы, в которых лежат асгардские слитки, поэтому игрокам следует быть начеку.

Другие способы получения асгардских слитков

Кроме гробов, единственное место, где игроки God of War Ragnarok могут получить асгардские слитки, - это победа над боссом Flame Phantom, с которым можно сразиться на Фаворе ночных хищников, расположенном в Ванахейме.

Для чего используются асгардские слитки?

Асгардские слитки используются в основном для изготовления и улучшения доспехов у Синдри и Брока. Лунда также может изготавливать предметы из асгардских слитков. Наглядный пример этого показан на изображении выше, где улучшение Потерянного пояса Лунды до 7 уровня стоит два асгардских слитка и 13 500 Hacksilver.

Количество может варьироваться, но игроки God of War Ragnarok могут ожидать, что для создания или модернизации снаряжения им придется использовать от одного до четырех асгардских слитков. Асгардские слитки также можно использовать для изготовления наконечников для такого оружия, как топор Левиафана и клинки Хаоса.

Хотя некоторые материалы можно продать за Hacksilver, например, отточенный металл или шлаковые отложения, это не относится к материалам более высокого уровня, таким как асгардские слитки. Поэтому, если игрокам God of War Ragnarok нужно продать некоторые предметы за Hacksilver, им придется найти что-то другое для этого.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 240
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть