Топ-100

God of War Ragnarok: Где найти светящийся сплав

18 ноября, пятница
Поделиться:
God of War Ragnarok: Где найти светящийся сплав

Как и ее предшественник, God of War Ragnarok имеет механики, схожие с теми, что встречаются в ролевых играх, и при этом является приключенческой игрой с открытым миром. Самая большая ролевая механика - это возможность создавать и улучшать броню и оружие. Если для улучшения оружия, такого как копье Драупнира или клинки Хаоса, требуется всего несколько ресурсов, то для улучшения брони нужно гораздо больше ресурсов.

В начале игры игроки получают базовые ресурсы, такие как кованое железо. По мере прохождения игры и совершенствования доспехов им в конце концов понадобится добывать более качественные ресурсы, такие как светящийся сплав. Вот как игроки God of War Ragnarok могут найти светящийся сплав.

Где найти светящийся сплав

God of War Ragnarok - это длинная игра, даже если игроки сосредоточатся исключительно на основном сюжете. Примерно на полпути прохождения игры игроки получат копье Драупнира, которое позволит им получить доступ к новым областям, а также откроет возможности для обратного пути в ранее недоступные области.

Часто в этих новых областях встречаются сундуки, которые игроки God of War Ragnarok могут найти и разграбить. Хотя в игре существует множество различных типов сундуков, игрокам следует обратить внимание на гробы. Гробы примерно такого же размера, как сундук Норнира или легендарный сундук, и по краям светятся ярко-красным светом. Гробы, найденные после получения Копья Драупнира, часто содержат мощные ресурсы, такие как светящийся сплав.

Хотя обычно не существует конкретной области, где игроки God of War Ragnarok должны искать светящийся сплав, хорошим местом для поиска является Озеро Девяти в Мидгарде. Вдоль замерзшего озера расположено множество лагерей рейдеров, в которых часто находятся гробы, которые игроки могут разграбить после того, как очистят лагерь. Эти лагеря также являются целью для задания "Животный инстинкт".

Другие способы получения светящегося сплава

Хотя светящийся сплав в основном можно найти в гробах, есть одно исключение. Во время фавора "Ночной хищник" игроки встретят фантома пламени. Победив этого необязательного босса, игроки получат в награду несколько ресурсов. Один из этих ресурсов - светящийся сплав.

Для чего используется светящийся сплав?

Как и многие другие ресурсы, светящийся сплав используется для ремесел. Будь то один из многих комплектов доспехов или наконечники для оружия, игроки God of War Ragnarok могут взять светящийся сплав для Синдри и Брока для любого ремесла, которое необходимо выполнить. Наглядный пример этого показан выше. Чтобы улучшить Ронд экспедиции с 5-го до 6-го уровня, игрокам понадобится один светящийся сплав и 5 000 Hacksilver.

Количество может варьироваться, но игроки God of War Ragnarok обычно тратят от одного до четырех светящихся сплавов при создании или модернизации доспехов. Поскольку по всему королевству разбросано множество гробов, пройдет совсем немного времени, прежде чем у игроков будет весь светящийся сплав, необходимый для повышения уровня.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 97
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть