Топ-100

God of War Ragnarok: Как найти эльфийскую шапку

22 ноября, вторник
Поделиться:
God of War Ragnarok: Как найти эльфийскую шапку

God of War Ragnarok, будучи приключенческой игрой с открытым миром, предлагает игрокам множество побочных заданий, называемых "одолжениями". Некоторые из них легко найти, поскольку они даются игрокам различными персонажами, с которыми они сталкиваются. Другие задания сложнее, так как они начинаются только после того, как игроки найдут какой-либо предмет.

Примером может служить "Через все королевства". Эта услуга расположена в Мидгарде, но находится в стороне от проторенных путей, и ее очень легко пропустить. Цель этого Фавора - найти ряд ингредиентов для приготовления еды. Найти ингредиенты может быть непросто, особенно эльфийскую шапку. Это руководство покажет игрокам, куда идти, чтобы найти Эльфийскую шапку.

Где найти эльфийскую шапку

Прежде чем искать ингредиенты для прохождения Across the Realms, игроки должны обязательно посетить Вечный костер в Мидгарде, чтобы взять книгу рецептов, с которой начинается Across the Realms. Без нее игроки God of War Ragnarok не смогут собрать ингредиенты. Книга находится рядом с радужным костром, и ее легко обнаружить.

Эльфийскую шапку можно найти в Альфхейме. Она находится в юго-восточном углу Запретных песков. Хотя в Запретных песках есть несколько фаворитов, игрокам God of War Ragnarok не нужно выполнять ни одного из них, чтобы найти Эльфийскую шапку. Чтобы добраться до Эльфийской шапки, игрокам нужно поднять столб, преграждающий путь.

Где находятся остальные ингредиенты?

Остальные три ингредиента: северная тыква, пронгфрут и бантамская дыня. Северную тыкву можно найти неподалеку от Вечного костра. Пронгфрут можно найти возле кузницы в Свартальфхейме, где игроки получают копье Драупнира, а дыню Бантам можно найти в Раковинах в Ванахейме.

Большинство ингредиентов можно найти, не выполняя никаких других заданий, но бантамскую дыню можно получить только после завершения заданий "Аромат выживания" и "Возвращение реки". Для этого также необходимо, чтобы игроки завершили Creatures of Prophecy.

Какова награда за завершение задания "Across the Realms"?

Игрокам God of War Ragnarok, собравшим все ингредиенты, нужно будет вернуться к Вечному костру и взаимодействовать с котелком рядом с костром. Мимир закончит рассказывать свою историю, пока Кратос готовит еду. Как только задание будет выполнено, игроки получат XP, Шепчущие пластины и Утешительную пищу.

Как использовать Утешительную пищу

Meal of Comfort увеличивает все показатели на пять. Поэтому игроки наверняка захотят узнать, нужно ли им что-то делать, чтобы активировать этот предмет. К счастью, этот предмет активируется в тот момент, когда игроки God of War Ragnarok получают его, поэтому им не придется делать ничего лишнего, чтобы получить это полезное усиление.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 117
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть