Hades 2: Рейтинг лучших дуэльных даров

10 мая, пятница
696

Чтобы иметь хоть какие-то шансы одолеть Кроноса, в Hades 2 вам понадобится надежный билд. Дуо-дары как раз предлагают такую возможность: Эти невероятно редкие улучшения значительно повышают потенциал Мелиноэ. Всего существует 56 дуо-даров. Давайте определим 10 лучших, которые могут изменить билд в лучшую сторону.

Как получить дуо-дары в Hades 2

Чтобы получить дуэтный дар в Hades 2, вы должны иметь все требуемые дары от обоих богов, а затем вам повезет при следующей находке. Вы узнаете, что дуэтный дар активен, если оба бога, прежде чем предложить его, пообщаются с Мелиноэ. Арканы «Королева» помогут вам получить небольшой процент бонуса за то, что вы их видите.

СОВЕТ: БИЛД ДЛЯ ДУО-ДАРОВ

Дуо-дары приятно получать в дикой природе, но некоторые из них достаточно хороши для того, чтобы их просто построить. Тем не менее, убедитесь, что у вас есть запасной план на случай, если боги окажутся скупыми и не покажут вам дуо-дар.

Если вы выполнили заклинание «Озарение подношений» (Insight into Offerings Incantation), вы можете узнать, какие требования предъявляются к дуэтным дарам, нажав клавишу «Озарение» (Y на контроллере Xbox, I на клавиатуре). Затем вы можете использовать «Обереги», чтобы гарантированно получить выбранного вами бога и максимально увеличить шансы найти эти синергии.

10. Злобная сила

  • Необходимые боги: Гера и Гефест.
  • Используется для: Специализированного нанесения урона.

Spiteful Strength - это уникальный дуо-дар, который увеличивает вашу атаку и особые характеристики на 200 % без дара. Это намного выше, чем у любого стандартного варианта - даже редкий дар Афродиты с трудом переваливает за 150% без уровней. Пока вы избегаете улучшений атаки и характеристик, вы можете складывать альтернативные способы увеличения урона, такие как «Убийца сорняков» Деметры.

Однако этот дуэтный дар не для слабонервных: Он требует от вас тщательной навигации по системе бунов игры. Во время игры вам постоянно будут предлагать дары атаки и специальные дары, так что выбирать придется тщательно.

9. Сердечный аппетит

  • Необходимые боги: Афродита и Деметра.
  • Используется для: Поощряет игроков с высоким уровнем здоровья.

Этот простой дуэтный дар увеличивает урон Мелиноэ на 10 % за каждые 100 единиц здоровья. Он может стать очень хорошим, если вам повезет с «Сердцами кентавров» и ранними дарами Афродиты. И Афродита, и Деметра предлагают огромное количество способов увеличить максимальное количество HP, и Афродита отлично справляется с задачей поддержания здоровья.

Можно довести здоровье до 500 или около того, если найти нужные дары и двери с наградами. Пока вы не получаете ударов, прибавка к урону в 50-60 % будет вашей.

8. Романтическая искра

  • Необходимые боги: Афродита и Зевс.
  • Используется для: Быстрое нанесение и удаление блица.

Romantic Spark - это уникальный способ использовать Блиц-спринт. Подбежав к противнику, вы можете активировать мощный статус Зевса «Блиц» и нанести тройной урон. Оружие с быстрыми спецударами, например Посох ведьмы или Сестринские клинки, может легко нанести 600 единиц урона за активацию этой способности.

Это вполне оправданная стратегия, и вы сможете уклоняться с ее помощью, если ваша специальная способность позволяет вам быстро передвигаться. Однако иногда спринт может быть немного неудобным, так как для этого нужно удерживать додж, а Мелиноэ сложнее контролировать на полной скорости. Постарайтесь найти Гермеса для защитных барьеров, и вы сможете оббежать всех противников.

7. Побег с острова

  • Необходимые боги: Посейдон и Афродита.
  • Используется для: Защита и полезность.

Единственный чисто защитный вариант в этом списке, Island Getaway обеспечивает Мелиноэ снижение урона на 15 % наряду с другими защитными свойствами. Такие высокие проценты для защиты найти нелегко, так что эта способность поможет вам продержаться довольно долго. И это еще не самая лучшая часть способности: Слабость Афродиты в том, что для нанесения огромного урона нужно находиться рядом с врагами, но эта способность полностью сводит это на нет.

Этот дуэт также активирует хорошие баффы Афродиты, такие как усиление гламура для регенерации магии, без необходимости обнимать слабых врагов. Island Getaway делает Афродиту гораздо более универсальной богиней и действительно полезной для дальнобойного ночного оружия, такого как Умбральное пламя и Серебрянный череп.

6. Морозный ожог

  • Необходимые боги: Деметра и Гестия.
  • Используется для: Чрезвычайно высокий урон с течением времени.

Морозный ожог - мощный комбо-инструмент. Для билдов, способных наносить цели большое количество ожогов, таких как Sister Blade Special или Witch's Staff Attack, это может добавить противнику тысячи единиц урона от ожогов. Заморозка имеет кулдаун 10 секунд, но без помощи другого дуо-дарами не проходит, поэтому выбирайте время для атаки с усилением Деметры с умом, чтобы получить максимальную пользу. Синергия с опаляющими заклинаниями очень важна для получения больших показателей, но если вы хотите получить максимальную пользу, избегайте Огнетушителя Гестии.

5. Славное бедствие

  • Необходимые боги: Аполлон и Зевс.
  • Используется для: Чрезвычайно высокий урон в течение долгого времени в пределах вашего каста.

Славное бедствие приносит гром в ваш Омега-каст, постоянно поражая его молниями, прежде чем вспыхнуть в Омега-касте Аполлона - Солнечном луче. Это означает, что ваша Омега-каста наносит 50 единиц урона каждые 0,13 секунды в определенной области поля боя, что в среднем составляет около 400 единиц урона в секунду, хотя и с большими 45 базовыми затратами магии.

Если у вас есть способности (например, «Аспект оружия Чарона»), которые увеличивают длительность каста, вы сможете мгновенно уничтожать сражающихся. Постарайтесь использовать это в паре с дополнительным размером каста Аполлона и снижением стоимости каста Гермеса, а также с любыми способностями, повышающими урон каста, чтобы молнии били еще сильнее.

4. Золотое правило

  • Необходимые боги: Посейдон и Деметра.
  • Используется для: Специализированное нанесение урона.

Золотое правило работает примерно так же, как и Сердечный аппетит: вы получаете урон за каждый имеющийся у вас ресурс. За 100 золотых вы получаете только плюс пять процентов урона, но контролировать свой кошелек гораздо проще, чем полоску здоровья. Если не покупать много ресурсов у Харона и сосредоточиться на выгодных вариантах сбора золота, таких как Арканы или Оберег Харона, можно получить 50-100-процентные баффы урона. Однако цена, простите за каламбур, довольно велика, ведь Харон - отличный источник дааров и улучшений. Взвесьте затраты и выгоды от потери пяти процентов урона для любого дара, который вы подберете.

3. Проливной ливень

  • Необходимые боги: Аполлон и Деметра.
  • Используется для: Кастовые билды с высоким уроном.

Кастовые билды обычно страдают от более ограниченного урона, чем их атакующие или специальные собратья. Проливной ливень исправляет эту ситуацию и даже более того. С помощью этого дуэта вы сможете увидеть, как ваш Omega Cast выкачивает более 100 % урона в течение первых 30 секунд боя. А если учесть, что за каждую кастуемую способность вы получаете пять дополнительных единиц магии, то вы еще долго не заметите недостатков. Убедитесь, что у вас есть хороший способ регенерации Магики - например, от Геры или Аполлона, - и вы будете в ударе.

2. Мастер-проводник

  • Необходимые боги: Гефест и Зевс.
  • Используется для: Высокий урон по одной цели в боях с боссами при использовании быстрой скорости атаки.

Мастер-проводник превращает проходной урон Зевса от Цепной молнии при каждом попадании в нечто поистине варварское. Против боссов вы практически утроите свой урон при попадании благодаря самоотскокам. Это также полезно при сражении с большим количеством врагов, поскольку молнии могут пробивать сразу трех противников, нанося им солидный урон. Это сокрушительно мощная опция, которая делает Зевса тем убийцей боссов, каким он был в первой игре.

1. Обжигающий пар

  • Необходимые боги: Посейдон и Гестия.
  • Используется для: Очень высокая скорость попадания.

Если вы хотите поговорить о билдах на попадание, то «Обжигающий пар» - это абсолютный дуэт Hades 2. Он срывает небольшой бафф урона от «Скольжения Посейдона», чтобы нанести противнику еще 250 ед. урона. Если у вас есть возможность активировать «Ожог» и одновременно применить «Скольжение», вы будете долгое время наносить урон при попадании от эффекта «Всплеска Посейдона» и создаваемой вами миазмы пара. Если вы сможете получить другие эффекты при попадании, например бонусный «Ожог», то сможете за считанные секунды испепелить любого врага или босса во всей игре.

Теги:
Hades 2
Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть