Hades 2: 5 лучших даров, которые нужно обязательно выбрать

10 мая, пятница
587

В Hades 2 все те же элегантные, жесткие бои, которые полюбились всем в оригинальной игре Hades. С новой волной благословений и богов от новых богов, таких как Хесита и Гефест, еще никогда не было так много способов сокрушить врагов. Однако не все боги созданы одинаковыми.

Лучшие дары в Hades 2:

В этой статье мы расскажем о 5 самых мощных дарах в Hades 2, которые могут в одиночку определить ваш билд и стиль игры.

Лучший дар Афродиты в Hades 2: здоровый отскок

В Hades 2 очень важно держать HP в безопасном месте, особенно перед первым входом в комнаты боссов. Ведь кто, черт возьми, хочет, чтобы его разнесла первая же механика, оставив вас слепым к остальному набору босса?

Благословение Афродиты, «Здоровый отскок», восстанавливает вам все HP, когда вы выходите с этажа в Hades 2. Но вот загвоздка? Вы восстановите недостающее здоровье, только если ваше общее количество HP превышает определенный порог, например 80% HP в обычной версии дара.

Лучший дар Посейдона в Hades 2: усиление жидкости

Расходование энергии имеет решающее значение для зарядки вашего действия в Hades 2. Поэтому генерировать энергию для траты не менее важно.

Дар Посейдона, «Усиление жидкости», приводит к появлению водянистых пузырьков во время атаки. Собирая эти пузырьки, вы сможете мгновенно пополнить запас энергии на 20 единиц, а это значит, что вы сможете проводить больше заряженных атак (Omega Moves) и использовать свою способность Hex еще чаще!

Лучший дар Гефеста в «Hades 2»: Вулканический удар

Дар Гефеста «Вулканический удар» - возможно, самый мощный дар, наносящий урон в Hades 2: при атаке враги время от времени взрываются, нанося огромный кусок огненного урона. Более того, этот вулканический взрыв также наносит урон врагам рядом с вашей первоначальной целью, что создает поистине разрушительный АоЕ-потенциал.

Лучший дар Деметры в Hades 2: Ледяной удар

При больших скоплениях врагов контроль - это все. Именно здесь на помощь приходит дар Деметры «Ледяной удар», благодаря которому ваши атаки замораживают врагов при попадании, полностью оглушая и обездвиживая их на короткое время.

Ледяной удар лучше всего сочетать с оружием с высокой дальностью атаки, таким как Колдовской посох, чтобы эффективно покрывать большую площадь, что приводит к увеличению количества CC.

Лучший дар Гестии в Hades 2: Кольцо тления

После Вулканического удара, Кольцо тления занимает второе место по безумному АоЕ-урону. Эта способность Гестии заставляет ваше умение наносить постоянный урон от опаления противникам, оказавшимся в радиусе ее действия, что невероятно эффективно против больших стай мелких и средних врагов.

Однако « Кольцо тления» становится еще более эффективным в сочетании с пассивным бонусом, благодаря которому урон от «Ожога» наносит гораздо больше урона бронированным врагам. В результате Кольцо тления расплавляет даже самых стойких противников.

Несмотря на то что существуют сотни комбо, с помощью которых можно проложить себе путь в Hades 2, эти 5 даров являются надежной отправной точкой для любого сокрушительного билда.

Теги:
Hades 2
Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть