Топ-100

Xbox Game Pass подтверждает новую игру Day One для ноября 2022 года

07 сентября, среда
Поделиться:
Xbox Game Pass подтверждает новую игру Day One для ноября 2022 года

Компания Microsoft официально подтвердила, что аниме-шутер от третьего лица Gungrave GORE появится на Xbox Game Pass в качестве релиза первого дня 22 ноября. Игра Gungrave GORE была представлена компанией Xbox на выставке Gamescom 2022, поэтому уже предполагалось, что игра появится на Xbox Game Pass в первый день, но теперь у поклонников есть официальное подтверждение, что это действительно так.

Gungrave GORE, для непосвященных, является продолжением шутера от третьего лица Gungrave 2002 года. Оригинальная игра Gungrave заслужила неоднозначные отзывы критиков, но все же смогла развить фанбазу и положить начало франшизе, включающей официальную аниме-адаптацию, сиквел видеоигры и даже VR-игру. Gungrave GORE - первая основная часть франшизы с момента выхода Gungrave Overdose в 2004 году, и те, у кого есть подписка Xbox Game Pass, смогут играть в нее без дополнительной платы за подписку.

Когда Gungrave GORE появится на Xbox Game Pass в качестве игры первого дня 22 ноября, она будет доступна для игры на всех платформах Game Pass. Это означает, что поклонники франшизы смогут играть в игру на консолях Xbox, ПК или даже через облако. Таким образом, Gungrave GORE должна быть легко доступна для подписчиков Xbox Game Pass независимо от выбранной ими платформы.

Новые игры Xbox Game Pass на ноябрь 2022 года

  • Humankind (консоль) - 4 ноября
  • Pentiment ( Облако/Консоль/PC) - 15 ноября
  • Gungrave GORE ( Облако/Консоль/PC) - 22 ноября
  • Warhammer 40,000: Darktide (PC) - 30 ноября

Microsoft еще не раскрыла полный список новых игр, которые появятся в Xbox Game Pass 2022 ноября. Судя по тому, как обычно проходят анонсы Xbox Game Pass, поклонникам придется подождать до ноября, прежде чем они узнают больше. Однако предыдущие анонсы дат релизов позволили подписчикам узнать о нескольких других играх, которые будут добавлены в Xbox Game Pass в ноябре наряду с Gungrave GORE.

К ним относится консольный вариант стратегической игры Humankind, которая должна присоединиться к линейке Xbox Game Pass в качестве игры первого дня 4 ноября. Pentiment, тем временем, появится в Xbox Game Pass 15 ноября. Pentiment, для тех, кто не знаком с игрой, является последним проектом студии Obsidian Entertainment, которая также работает над такими крупными эксклюзивами для консоли Xbox, как Grounded и Avowed.

В период до ноября подписчиков Xbox Game Pass ждет множество других игр первого дня. На самом деле, в сентябре появится множество новых игр Xbox Game Pass, так что у поклонников не должно быть недостатка в играх.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 153
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть