Топ-100

My Time at Sandrock: Где найти медь

08 ноября 2023 г.
298

Медь - самый основной металл в игре My Time at Sandrock, и для перехода к следующему уровню снаряжения игрокам потребуется довольно много меди. Однако получить этот ресурс в начале игры не так просто, как разбить несколько рудных жил и на этом закончить.

Сбор меди - это не наука о ракетах, но это может быть немного запутанно, особенно когда игроки дойдут до момента, когда им нужно будет изготавливать большое количество предметов из меди. Ниже мы расскажем, как получить большое количество этого ресурса в самом начале игры My Time at Sandrock.

Где найти медь в игре My Time at Sandrock

До получения доступа к заброшенным руинам Eufaula Salvage основным источником меди для игрока будут кучи медного лома, найденные в окрестностях его мастерской. Они появляются случайным образом и выглядят как груды ржавого металла. Разбейте их с помощью отбойного молотка, чтобы получить горсть медных осколков.

Небольшие кучи медных осколков встречаются относительно редко. Иногда они могут появляться в виде скоплений, но бывают дни, когда их очень мало или вообще нет. После выполнения основного квеста Picking Up The Slack игроки получат доступ на свалку Eufaula Salvage, где ежедневно будут появляться две большие кучи смешанного хлама. Пока квест активен, игрокам не нужно тратить золотые, чтобы попасть на свалку, и они могут собирать столько металлолома, сколько захотят.

Собрав медные обломки, игроки должны отнести их в мастерскую и поместить в утилизатор. Сюда можно поместить все отходы и превратить их в полезные предметы. В случае с медными обломками их переработка дает возможность получить медные слитки и медные стержни, а также драги и камни силы. Этого будет достаточно для большинства крафтовых работ в начале игры.

После постройки кранового подъемника для Рокки игроки получат доступ к заброшенным руинам Eufaula Salvage - подземелью, содержащему множество материалов и лута. Медная руда встречается здесь в огромном количестве, особенно на первых этажах. Игроки могут легко добыть сотни медных руд с помощью обычной каменоломни, а иногда они могут встретить скопления руды рядом со взрывоопасными бочками. Взорвав бочки, вы получите порцию руды практически без затрат выносливости.

Перед использованием медной руды ее необходимо переплавить в слитки в печи. В сочетании с оловом они также могут быть переплавлены в бронзовые слитки.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть