Топ-100

My Time at Sandrock: Как получить воду

08 ноября 2023 г.
212

Воды в бесплодной пустыне My Time at Sandrock по понятным причинам мало, но она остается важнейшим ресурсом даже при использовании привычной для других жанров механики управления счетчиком голода и жажды. Без воды мастерские не могут работать, а если они не могут работать, то не могут работать и строители.

В одноименном городе My Time At Sandrock существует строгая политика ограничения воды, и игроки должны ее придерживаться. К счастью, вода - не такая уж редкость, как кажется на первый взгляд, однако игрокам все же стоит знать наиболее эффективные способы создания запасов для своей базы.

Где взять воду в игре My Time at Sandrock

Как бы глупо это ни звучало, но воду можно получить бесплатно, собирая росу, которая добывается путем вырубки кустов или сбора растений по всей карте. В самом начале игры Берджесс расскажет игрокам, что росу лучше всего собирать утром. Однако ее можно собирать в любое время суток, не заботясь о необходимых предметах или других требованиях.

Альтернативным способом получения росы является постройка специального сборщика росы. Схему, необходимую для его создания, можно получить, отдав восемь дисков с данными Ци в Исследовательском центре и подождав три внутриигровых дня. Получив схему, игрок должен использовать следующие материалы, чтобы построить свой собственный сборщик росы на сборочной станции:

  • 3x Деревянная палка
  • 3x Обычная кожа
  • 2х Мраморный кирпич
  • 2x Stone Trough

Сборщики росы будут пассивно генерировать полезную росу в период с 21:00 до 07:00. Игрокам рекомендуется собрать всю накопленную росу до 12:00, иначе она начнет испаряться. Кроме того, во время песчаной бури сборщики росы не будут ничего собирать, и вся накопленная роса немедленно испарится. В дождливую погоду сбор росы, наоборот, ускоряется. На рабочем столе можно изготовить одну бочку воды, используя 10x росы.

Суперсобиратели росы - это усовершенствованные версии стандартных, которые могут вмещать больше росы за один раз и производить ее с удвоенной скоростью. Для их изготовления требуется Промежуточная сборочная станция, и их можно усовершенствовать, чтобы они вмещали больше воды.

В "Водном мире" в городе также продается вода по цене 55 голсов за 5 бочек. На начальном этапе, когда у игроков еще нет возможности быстро заработать много денег, это может показаться дорогим удовольствием. Тем не менее, покупка воды может пригодиться в экстренных случаях, особенно когда у игроков много предметов в очереди на ремесленную станцию.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть