Топ-100

Skull and Bones: Как играть в раннем доступе

07 февраля, среда
697

Путь к Skull and Bones был неблизким, но уже совсем скоро состоится релиз пиратской игры с открытым миром от Ubisoft. Если вы хотите поиграть в Skull and Bones раньше, есть несколько способов сделать это раньше, начиная с публичного открытого бета-тестирования, которое уже не за горами.

Для пиратов, которые хотят получить как можно больше наград, есть несколько особенностей открытой беты, о которых вы наверняка захотите узнать, включая информацию о предварительной загрузке, начале и окончании. Для тех, кто хочет поскорее продолжить свой путь к Бесславной славе и опередить конкурентов, есть возможность сыграть в Skull and Bones на несколько дней раньше.

Как попасть в открытый бета-тест Skull and Bones

Если вам не терпится испытать себя в роли пирата или перед тем, как принять решение о покупке, вы можете бесплатно сыграть в открытую бету Skull and Bones с 8 по 11 февраля 2024 года. Открытая бета-версия доступна на ПК, Xbox Series X/S, Xbox One, PS5 и PS4.

Если вы играете в Skull and Bones на ПК, вы можете присоединиться к открытой бете через Epic Games Store в разделе "бесплатные игры" или нажав кнопку Free Events через Ubisoft Connect. Если вы играете в Skull and Bones на консолях, вы также можете найти открытую бету в магазине Xbox или PlayStation или на странице открытой беты Skull and Bones.

Время начала и окончания открытой беты Skull and Bones

Если вам не терпится поскорее приступить к игре, то есть хорошая новость: вы можете загрузить открытую бету, чтобы быть готовым к открытию серверов. Открытая бета-версия Skull and Bones доступна для предварительной загрузки с 6 февраля 2024 года, 1 утра PT/10 утра CET/8 вечера AET. Время начала и окончания открытой беты в зависимости от часового пояса указано ниже:

Начало:

  • 7 февраля 2024 года, 6 pm (PT)
  • 8 февраля 2024 года, 3 am (CET)
  • 8 февраля 2024 года, 1 pm (AET).

Окончание:

  • 11 февраля 2024 года, 2:59 pm (PT)
  • 11 февраля 2024 года, 11:59 pm (CET)
  • 12 февраля 2024 года, 9:59 am (AET)

Особенности и награды открытого бета-тестирования Skull and Bones

Независимо от выбранной вами платформы, ваш прогресс в открытой бета-версии Skull and Bones будет перенесен в полную версию игры после ее выхода, за исключением очков Infamy, заработанных после Infamy Brigand (Tier 6 Rank 1). Другие особенности открытого бета-тестирования включают:

  • Кросс-плей и кросс-прогрессия.
  • Динамические события, включая торговые конвои, элитные военные корабли и многое другое.
  • Доступ к штурвалу.
  • Возможность исследовать все регионы, включая Ост-Индию и Красный остров, побережье Африки.
  • Получите до 5 эксклюзивных наград за участие в открытом бета-тестировании Skull and Bones.

Как получить ранний доступ к игре Skull and Bones

Skull and Bones: Премиум-версия или Ubisoft+

Если вы оформите предварительный заказ на Skull and Bones Premium Edition или подписку Ubisoft+, то сможете поиграть в Skull and Bones на три дня раньше, чем в стандартное издание. Это значит, что вы сможете поиграть в Skull and Bones уже во вторник, 13 февраля, а не в пятницу, 16 февраля, когда запланирован релиз стандартного издания.

Ранний доступ также означает, что вам придется подождать всего пару дней, чтобы вернуться в мир Skull and Bones после закрытия открытой беты, что даст вам еще один старт в гонке за звание самого известного пиратского короля на морях. Премиум-издание Skull and Bones, помимо базовой игры и трехдневного раннего доступа, включает в себя следующие дополнения:

  • Premium Bonus Pack - коллекция "Баллада о Кровавых Костях", включающая экипировку капитана Кровавых Костей и набор кораблей Ashen Corsair Ship Set с 11 различными предметами тщеславия для кораблей.
  • Две дополнительные миссии - The Ashen Corsair и Bloody Bones Legacy.
  • Артбук/саундтрек - включает цифровой артбук и цифровой избранный саундтрек к игре, в том числе морские песни.
  • Жетон Smuggler Pass - открывает премиальный боевой пропуск и дополнительный контент для новых сезонов.
  • Бонус к предзаказу - набор Highness of the High Sea Pack, включающий в себя Notoriety Garb и Coronation Firework.
Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть