Топ-100

Epic Games Store раскрывает две бесплатные игры на 29 сентября

22 сентября, четверг
Поделиться:
Epic Games Store раскрывает две бесплатные игры на 29 сентября

Epic Games Store публикует подборку игр за сентябрь 2022 года и рассказывает о бесплатных играх, которые появятся на следующей неделе. Как известно большинству пользователей, Epic Games Store меняет подборку бесплатных игр каждый четверг в 10 часов по восточному времени. Хотя каждый год периодически происходят секретные, неожиданные релизы, выход новых игр часто сопровождается анонсом игр следующей недели, что является отличным способом удержать внимание к сервису.

Пользователи Epic Games Store теперь могут приобрести Ark: Survival Evolved и Gloomhaven, первая из которых представляет собой песочницу, посвященную выживанию динозавров, а вторая - адаптацию популярной настольной игры в подземелье. Обе игры заставляют игроков тратить сотни часов на изучение всего содержимого, поэтому, когда эти игры бесплатны, с этим не поспоришь. Обе игры легко рекомендовать, но если кто-то захочет их пропустить или просто положить в свой бэклог, ему следует помнить, что 29 сентября в 10 часов утра по восточному времени появится еще одна.

Drone Racing League Simulator и Runbow будут бесплатны в Epic Games Store с 29 сентября по 6 октября, после чего их заменит на другие игры. Симулятор Drone Racing League Simulator помещает игроков в поле зрения дрона и фокусируется на высокоинтенсивных гонках, основанных на трассах реальной лиги Drone Racing League. Этот симулятор, как сообщается, также помогает игрокам понять, как работают гоночные дроны в реальном мире, но он также допускает некоторую игровую безбашенность, некоторые аварии и крушения и многое другое.

Например, в игре есть режим "Поиск и уничтожение", который должен быть знаком любому геймеру. В то же время, в игре есть режим вхождения в игру, который проводит игроков через миссии, которые не только обучают их игре, но и соответствуют профессиональным наборам, используемым реальными пилотами.

Runbow - это гоночный платформер, в котором есть столько же игровых режимов, как в традиционной гоночной игре, таких как "Заезд", "Арена" и "Король холма". Более того, в игре есть даже однопользовательская кампания, включающая более 140 уровней. В целом, игра поддерживает 9 игроков по локальной или сетевой сети, включает 19 гостевых персонажей и тонны контента. Похоже, что эти две игры объединяет тема гонок, но они также не являются традиционными гонками.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 132
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть