Slime Rancher: как получить глубинный раствор

01 сентября 2022 г.
1954

Система Slime Rancher's Slime Science позволяет игрокам создавать полезные приспособления и предметы, которые помогают им выращивать слизь. Довольно многие творения Slime Science требуют использования глубинного раствора в качестве ингредиента, и в этом руководстве мы расскажем, как получить этот полезный ресурс.

Slime Rancher - это приключенческая игра с симулятором жизни от первого лица, разработанная и изданная Monomi Park. Игра рассказывает о Беатрикс Лебо, которая начинает новую жизнь на Дальнем хребте, разводя самых разных слизней, чтобы собирать их плоды для различных целей.

Вариант 1: Создание и установка насосов

Slime Science позволяет игрокам построить ряд приспособлений для сбора ресурсов, которые можно использовать для сбора ресурсов на Дальнем полигоне, например, дрель, пасеку и насос. Они могут быть разного качества и использоваться для сбора ресурсов в том или ином регионе. Каждому экстрактору требуется 12 игровых часов для выполнения одного цикла. Экстракторы более высокого качества выполняют больше циклов до поломки и имеют больше шансов добыть ресурсы более высокого качества.

Насос - это экстрактор, необходимый для получения Глубинного раствора; его можно изготовить, используя 10 розовых плортов, 6 плортов табби и 3 плорта бум. Более качественные насосы позволят собирать урожай более эффективно, но поскольку Глубинный раствор - распространенный ресурс, добыть его с помощью базового насоса не составит особого труда. Для получения чертежа насоса "Новичок" игрокам необходимо получить доступ к расширению "Лаборатория" для Ранчо, заплатив 10 000 ньюбаксов, а затем потратить 500 ньюбаксов, чтобы разблокировать чертеж в магазине строителей.

Как только игроки получат доступ к насосу, глубинный раствор можно получить, установив насос на Сухом рифе. Это единственное место, где насос дает глубинный раствор.

Вариант 2: капсулы с сокровищами

Еще один способ получить глубинный раствор в Slime Rancher - получить его из капсул с сокровищами. В Лаборатории, на Сухом рифе и в Древних руинах есть несколько капсул с сокровищами, при открытии которых можно получить раствор, хотя, конечно, для этого игрокам придется получить достаточно качественные апгрейды взломщика сокровищ, чтобы открыть каждую капсулу. Модификации взломщика сокровищ открываются после создания достаточного количества гаджетов в Лаборатории: MKII открывается после 20 гаджетов, а MKIII - после 50.

Теги:
Slime Rancher
Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть