Топ-100

Slime Rancher: как получить фазовые лимоны

28 августа
Поделиться:
Slime Rancher: как получить фазовые лимоны

В игре Slime Rancher есть ряд хитроумных механик и особенностей, которые можно раскрыть с помощью исследований, экспериментов и даже простых проб и ошибок. Одной из таких особенностей является Фазовый лимон - фрукт, который можно получить только в том случае, если игроки знают, как работают их регулярно переставляемые деревья.

Slime Rancher - это игра-песочница от первого лица, разработанная и изданная компанией Monomi Park. Игра ставит игрока на место нового Slime Rancher, который исследует Дальнюю даль, чтобы приобрести и вывести новые виды слизи. Фазовый лимон - любимая еда Квантовой слизи, поэтому найти его очень полезно.

Поиск фазовых лимонных деревьев

Деревья фазового лимона можно найти только в двух частях игры - Древние руины и Мастерская Виктора. Чтобы попасть в Мастерскую Виктора, игрокам необходимо разблокировать Древние руины, разблокировать Treasure Cracker MKII и завершить сделку с Виктором. Проще сначала обыскать сами Древние руины.

Деревья Фазы Лимона необычны тем, что они регулярно меняют местоположение, но игроки должны заметить, что места, в которых они могут появляться, фиксированы, что несколько облегчает их поиск. В Мастерской Виктора есть одно дерево Фазового лимона, расположение которого не меняется, что облегчает их поиск для игроков, имеющих к нему доступ.

Как получить фрукты

Фазовые лимоны необычны тем, что их нельзя получить, просто сорвав с дерева с помощью вакпака, поскольку они находятся вне фазы с миром. Если выстрелить фруктом в дерево, когда лимоны созрели, они перейдут в фазу реальности и упадут на землю, что позволит их собрать. В противном случае плод, попавший в дерево, будет потерян.

Важно отметить, что все дикие лимонные деревья, находящиеся в фазе, работают подобным образом, включая дерево, найденное в Мастерской Виктора, несмотря на то, что оно неподвижно.

Ферма Фазового Лимона

После приобретения Фазового лимона их можно посадить на фермерском участке, чтобы создать дерево, которое можно собирать обычным способом с помощью вакпака, что гораздо проще, чем выслеживать их в постоянно меняющихся местах в дикой природе. Это также упрощает их сбор в больших количествах, что особенно полезно при разведении квантовых слизей, любимой пищей которых является фазовый лимон. Выращивание их фермы рядом с местом обитания Квантовых слизей может быть очень удобным для поддержания их счастья и хорошего питания.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 335
Теги: Slime Rancher
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть