Топ-100

Genshin Impact: как исследовать внутренний двор далеко по коридору (безмолвный искатель знаний)

27 августа, суббота
Поделиться:
Genshin Impact: как исследовать внутренний двор далеко по коридору (безмолвный искатель знаний)

Исследование внутреннего двора в Genshin Impact - одно из заданий квеста "Безмолвный искатель знаний". Получив срочную записку от Хайпасии, Тигнари быстро отправляет Путешественника и их верного спутника, Паймона, прийти ей на помощь. Исследовательница, похоже, не ела несколько дней и находится в плохом состоянии.

Отправившись к месту медитации Хайпасии, главный герой заметит какое-то существо. Существо быстро убегает при виде путешественника, и тогда начинают происходить странные вещи. Игроки переносятся в странный домен с великолепным видом, и в конце концов они попадают в комнату в стиле Иназумы, где им поручают исследовать двор в Genshin Impact.

Как исследовать внутренний двор в Genshin Impact

Чтобы исследовать двор, расположенный далеко внизу по коридору в игре Genshin Impact, игроки должны правильно выровнять изображение на камнях. Для этого сначала найдите небольшой светильник на полу. Хотя со светом невозможно взаимодействовать, на самом деле он указывает Путешественнику, где нужно стоять, чтобы решить головоломку в Genshin Impact.

Далее начните перемещать камеру и попытайтесь визуально соединить два камня. Это может занять много движений, но в конце концов изображение загорится, и головоломка будет решена. Если этого не произошло, игроки могут попробовать:

  • Приблизить и отдалить камеру
  • Встать с другой стороны от света
  • Перемещать камеру вверх и вниз

После успеха в исследовании внутреннего двора новым заданием Genshin Impact станет исследование коридора на другой стороне. Далее игроки могут следовать по коридору до тех пор, пока их не выведут из домена.

Затем, чтобы подняться на верхнюю платформу, просто используйте Четырехлистный знак. В конце концов, главный герой столкнется с Вестником Бездны. Однако не волнуйтесь, игрокам не нужно брать с собой в домен правильный Элемент, так как этого врага невозможно победить.

Вскоре после этого главный герой проснется и поймет, что все это было сном, а если оглядеться вокруг, то маленького существа уже не будет. Позже Хайпасия объяснит, что это ее "соседи". Она говорит, что эти существа были добры к ней, но каждый раз, когда они видят незнакомца, они быстро убегают. Чтобы дать себе время убежать, эти существа вводят посетителя в состояние "сна", и тогда путешественник, испытывает все эти странности.

Теперь, когда Хайпасия встала на ноги, Путешественник должен вернуться в Гандхарва Вилле, чтобы попрощаться с Тигнари и Колли. Следующим пунктом назначения станет город Сумеру, где главные герои продолжат свое стремление встретиться с архонтом Дендро в Genshin Impact, Малым Лордом Кусанали.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 133
Теги: Genshin Impact
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть