Топ-100

Genshin Impact: Как завоевать доверие Раунака

27 августа, суббота
Поделиться:
Genshin Impact: Как завоевать доверие Раунака

Чтобы исследовать предмет, похищенный из Академии, Алхайтам просит помощи у Путешественника. Ему нужно, чтобы главный герой завоевал доверие Дори. Дори - торговец, который известен тем, что продает практически все. Сам он не может выполнить это задание, так как попал в черный список Дори, поэтому все зависит от игроков.

Поскольку в инвентаре Дори много запрещенных предметов, она должна быть осторожна в выборе того, с кем разговаривает. У торговца есть система кодов для ее осведомителей, чтобы отсеять надежных покупателей, и игрокам предстоит выбрать все правильные ответы, чтобы завоевать доверие Раунака в Genshin Impact.

Как завоевать доверие Раунака в Genshin Impact

Как только игроки свяжутся с информатором Дори, Раунаком, он начнет использовать некоторые коды, сказав, что сожалеет о том, что все достаточные запасы и их фрукты гарра были похищены мышами. Лучшим ответом в этом случае будет " Поздравляю вас". Это принесет путешественнику дополнительное сердечко в счетчике доверия Раунака.

Затем информатор Дори оценивает Путешественника, говоря: "Почему бы мне не выбрать фрукты, от которых у вас закружится голова?". Путешественник должен выбрать Головокружение с добавлением шума в ушах, пожалуйста. Ответ добавляет еще одно сердечко в счетчик доверия.

Теперь, когда Раунак спрашивает путешественников, как упаковать фрукты Харра, в стиле города Сумеру или Порт Ормос, игроки должны ответить в стиле Порт Ормос, чтобы заполнить счетчик и заслужить доверие Раунака.

К сожалению, Матра совершит налет на обменник, и игрокам придется бежать с Раунаком. Следуя за ним, Путешественник и Паймон в конце концов встретят Дори, когда она позовет их спрятаться вместе с ней от тигра Ришболанда.

Как читать таблицу кодов информатора

Неудивительно, что Дори управляет своим контрабандным бизнесом по строгим правилам, например, у нее есть коды для клиентов, которые они могут использовать вместо того, чтобы обычно спрашивать, чего они хотят. Этот метод может быть сложным для новых клиентов, но он определенно является преимуществом для опытных.

Чтобы попасть к Дори, игроки должны пройти через одного из ее информаторов, Раунака, который действует только с помощью кодов. Кодовая карта информатора, которую Алхаитам дал путешественнику, очень важна. Игроки должны проверить эту таблицу, прежде чем связаться с Раунаком, чтобы завоевать его доверие.

Информация, представленная в кодовой карте информатора, выглядит следующим образом:

  • Хотите купить недозрелые фрукты харра: Попросите информатора отвести вас в Дори.
  • Носите траурный цветок: Ищете, где купить консервированные знания
  • Носите розу Сумеру: Ищете, где купить продукты, легально доступные на рынке
  • Мышь: Клиент
  • Тигр Ришболанда: Matra
  • Взято мышами: Продано клиентам
  • Взято тигром Ришболанд: Конфисковано Матра
  • Упаковка в стиле города Сумеру: Для покупки небольшого количества
  • Упаковка в стиле Порт Ормос: Для покупки оптом
  • Комплимент покупателю умений: Фрукт харра, вызывающий головокружение и звон в ушах
  • Комплимент клиенту с эрудицией: Фрукт харра, вызывающий тепловой удар

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 225
Теги: Genshin Impact
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть