Топ-100

Genshin Impact: Как разблокировать ежедневные комиссии и репутацию Сумеру

27 августа, суббота
Поделиться:
Genshin Impact: Как разблокировать ежедневные комиссии и репутацию Сумеру

В Genshin Impact новый регион для исследования сопровождается новыми комиссионными от Гильдии искателей приключений, а также новой системой репутации для повышения уровня. Однако в Сумеру, земле Дендро, обе эти механики не разблокируются сразу после прибытия Путешественника. Чтобы разблокировать их, необходимо сначала выполнить несколько шагов.

Важно отметить, что ежедневные задания в каждом регионе заблокированы на 12 ранге приключений. Кроме того, каждая система репутации, независимо от региона, заблокирована на 25 ранге приключенца.

Как разблокировать ежедневные комиссионные в Сумеру

Хотя Гильдия искателей приключений доступна сразу при входе в Сумеру, возможность брать ежедневные комиссионными в этой ветке отсутствует. Игроки могут посещать это отделение, чтобы обналичить свои ежедневные комиссионные, выполненные в других регионах, и отправлять персонажей в экспедиции в Сумеру, но это все для начала.

Чтобы разблокировать Ежедневные задания в Сумеру, игроки должны завершить Главу 3, Акт 2: "Утро приносит тысячу роз". Этот квест, разумеется, является частью общей серии квестов Archon в Сумеру, которые можно открыть только при 35 ранге приключенца.

После завершения Главы 3, Акт 2 игроки должны дождаться следующего ежедневного перезапуска сервера. Открыв игру после перезагрузки, игроки получат в своем журнале новый квест под названием "Приключение требует мужества!". Этот квест очень прост: просто поговорите с Катериной в отделении Гильдии искателей приключений в Сумеру. Теперь ежедневные комиссионными Сумеру будут разблокированы!

Как изменить местоположение ежедневной комиссии

В "Справочнике искателя приключений" игроки могут выбрать, в каком регионе они хотели бы выполнять ежедневные комиссии. Кроме того, для разнообразия они могут оставить значение "случайное".

Однако те, кто хочет исследовать новый регион, Сумеру, скорее всего, захотят выбрать именно такой вариант. Сделать это просто. Просто откройте меню "Справочник авантюриста", перейдите на вторую вкладку "Комиссионные" и выберите регион в правом верхнем углу. Установите его на Сумеру, и ежедневные комиссии будут (в основном) появляться только в Сумеру после следующего ежедневного сброса сервера.

Как разблокировать систему репутации Сумеру

В дополнение к ежедневным комиссионным для Гильдии искателей приключений, игроки также могут работать над тем, чтобы стать местным героем в Сумеру с помощью системы репутации. Этот механизм есть в каждом регионе, и его суть заключается в том, чтобы заслужить уважение местных жителей и, в свою очередь, обменять его на награды и бонусы.

Благодаря системе репутации в Сумеру можно получить новые кулинарные рецепты, схему резонансного камня Дендрокула, инструкции по созданию компаса сокровищ Дендро, местные скидки, новый ветроплан и многое другое.

Чтобы начать зарабатывать уважение и репутацию местного героя, игроки должны завершить тот же квест, что указан выше: Глава 3, Акт 2: "Утро, которое приносит тысячу роз". Сразу же после завершения этого квеста игроки получат новый квест под названием Корпус Тридцати Рекрутов. В отличие от квеста, открывающего ежедневные комиссии, этот квест появится сразу же и не требует ежедневной перезагрузки сервера.

Выполнить этот квест так же просто. Просто отправляйтесь в Цитадель Регзара и поговорите с Эффенди, который стоит рядом с доской репутации. После разговора система репутации будет активирована в Сумеру, и у игрока даже уже будет несколько очков, на которые он может претендовать. После этого, выполняя задания и исследуя местность, можно заработать еще больше очков, а на втором уровне репутации можно будет также выполнять задания и просьбы.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 199
Теги: Genshin Impact
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть