Топ-100

Genshin Impact: Руководство по прохождению квеста: Где свирепые существа?

27 августа, суббота
Поделиться:
Genshin Impact: Руководство по прохождению квеста: Где свирепые существа?

Сумеру в Genshin Impact - это регион, наполненный флорой, которая обычно встречается в тропических лесах. Здесь обитает множество уникальных существ Genshin Impact, которые в основном похожи на живые грибы. Помимо новых врагов с грибной тематикой, игроки также встретят новых диких животных, на которых можно охотиться ради их мяса. Например, появилась новая разновидность кабанов под названием Shroomboars, которые при убийстве вместо простого сырого мяса оставляют мацутаке или грибы и сырое мясо.

Между тем, другие животные довольно враждебны и будут нападать на игроков при виде их. К ним относятся спинокрокодил, дикий сумчатый зверь и ришболандский тигр. В отличие от ранее известных животных, которые умирают после одного удара, эти трое сильнее и имеют свою собственную шкалу HP. Среди них есть версия босса, и если игрок поговорит с правильным человеком, победа над боссами может дать приличное количество Примогемов. Квест Genshin Impact называется "Где свирепые существа?", и вот как игроки могут начать его.

Как начать квест "Где свирепые существа? в Genshin Impact

Чтобы начать скрытый квест "Где свирепые существа?" в Genshin Impact, игроки должны найти Сантона к югу от дворца Алькасарсарай. Поговорите с ним, и он расскажет Путешественнику о трех злобных существах, с которыми нужно справиться, чтобы люди не пострадали. Эти три существа - раджа-аллигатор, повелитель зверей Сумптера и раджа Ришболанда.

Далее игроки Genshin Impact должны отыскать этих свирепых существ и победить их. Как только задание будет выполнено, вернитесь в Сантон, чтобы завершить квест. В награду от охотника Фонтейна игроки получат:

  • 40 Примогемов
  • 3 Hero’s Wits
  • 300 Adventure EXP
  • 30 000 Mora

Гатор Раджа Местонахождение В Genshin Impact

Чтобы найти раджу-аллигатора в Genshin Impact, телепортируйтесь в точку телепортации к юго-западу от статуи Семи в лесу Мавтиима, а затем идите к небольшому пруду на юго-востоке. Раджа-аллигатор должен быть там вместе с несколькими обычными спинокрокодилами. Если раджи-аллигатора там нет, игроки могут попробовать найти его в ближайших реках.

Местонахождение зверолова Сумптера в Genshin Impact

Повелитель зверей Сумпера прячется между границей Сумеру и Бездны в Genshin Impact. Чтобы найти его, выполните следующие действия:

Телепортируйтесь на Шпиль одинокого просветления.
Идите на юго-восток, пока Паймон не сделает замечание о Сумптерском зверолорде.
Мини-босса можно найти в небольшой пещере к западу от точки телепортации в Cinnabar Cliff.

Ришболанд Раджа Местонахождение в Genshin Impact

Чтобы найти раджу Ришболанда в Геншин Импакт, посетите Ступень Невежества (Sumeru talent books domain), затем пройдите немного на юг, чтобы найти знак, с которым можно взаимодействовать. На знаке написано, что поступили сообщения о большом ришболандском тигре, приходящем ночью. Оно также предупреждает, чтобы люди не оставляли мясо в этом районе.

Теперь сделайте то, что знак запрещает делать людям:

  • Положите мясо птицы на миску за знаком.
  • Переведите часы вперед до наступления ночи
  • Победите раджу Ришболанда, как только он появится

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 307
Теги: Genshin Impact
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть