The Callisto Protocol: Как получить оружие Skunk

03 декабря 2022 г.
525

В игре "The Callisto Protocol" есть множество монстров, которых нужно уничтожить, и только много оружия, с помощью которого их можно уничтожить. Представляем вам оружие Skunk, мощное оружие со странным названием, которое может помочь уравнять шансы на ранних этапах, если только игрок знает, где искать.

Где найти схему Skunk

Схемы оружия спрятаны в самых разных уголках линейного ландшафта Callisto Protocol. Чтобы получить схему оружия "Skunk", прежде всего, необходимо пройти третью миссию игры, Aftermath.

В конце концов, уровень приведет игрока в декорацию, которая включает в себя сложную последовательность лифта, оставляющего нашего главного героя, Джейкоба, в заполненном механизмами подвале, покрытом обычным производственным дизайном, к которому игроки привыкли в этой тюрьме ужасов (кровь, жуть, общая резня и т.д.). Здесь скрывается довольно много врагов, в том числе длинношеий кусачий тип, который, скорее всего, выскочит не один раз, чтобы напугать вас.

Прямо справа находится запертая дверь, приводимая в действие блоком предохранителей, предохранитель в котором, к сожалению, отсутствует. Вместо того чтобы беспокоиться об этом, двигайтесь по пространству слева и проходите мимо знаков D4, пока не столкнетесь с битвой 4 на 1.

После победы над ними предохранитель ворот можно будет легко получить. Но вместо того, чтобы отнести его к воротам, через которые Джейкоб попадет в следующую зону, вернитесь к лифту. Теперь можно вставить вышеупомянутый недостающий предохранитель, чтобы получить доступ к запертой комнате. Войдите в подвальное хранилище и проползите через помещение сразу слева. Схемы находятся в следующей комнате мастерской, на столе с левой стороны.

Что делать со схемами

Теперь, когда схемы находятся в инвентаре, на реформерской станции за 800 кредитов Каллисто можно создать оружие "Skunk". У него невероятно высокий показатель урона, что делает его одним из самых мощных орудий, которые можно получить на раннем этапе. После его создания становится доступной система модернизации "Skunk", что делает его еще более мощным для игроков, которые смогут найти еще несколько кредитов.

Конечно, в игре еще много других видов оружия. Кроме того, существует множество впечатляющих способов улучшить это оружие, чтобы оно стало по-настоящему мощным. Но пока оружие "Skunk", безусловно, поможет сделать пребывание в Callisto Protocol немного более приятным.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть