The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom - Как получить лук Великого Орла (и стоит ли это делать?)

22 мая 2023 г.
1310

В игре The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom четыре чемпиона прошлого Хайрула ушли, но далеко не забыты, каждый из них оставил свой след в Хайруле и его народе. Ревали из Рито был одним из этих чемпионов, и его оружие может быть воссоздано для использования Линком.

В игре The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom Линк должен расследовать беспорядки в нескольких различных регионах Хайрула, чтобы собрать информацию о принцессе Зельде, а также о Короле Демонов, который поджидает в тени. Расследование сильной метели, обрушившейся на деревню Рито, необходимо для получения доступа к луку Великого Орла, поскольку его можно получить только после окончания метели.

Поскольку этот квест становится доступным только после окончания метели, данное руководство может содержать некоторые спойлеры, касающиеся последствий метели и связанных с ней сюжетных деталей.

Наследие Рито

После того как Теба отдаст свой оригинальный лук Великого Орла Тулину, Линк может поговорить с ним в деревне Рито, чтобы узнать его планы по созданию нового лука. Затем он предложит сделать его и для Линка, если только Линк сможет предоставить необходимые материалы. Эти материалы - лук "Ласточка", пять связок дерева и три алмаза. Алмазы, скорее всего, доставят больше всего хлопот, так как остальные компоненты относительно легко достать в окрестностях деревни Рито.

Алмазы иногда выпадают из рудных залежей, которые имеют золотистое свечение, и игроки могут сохраниться перед разрушением этих рудных залежей, чтобы перезагрузиться и повторить попытку, если они не получат желаемого. Алмазы также можно найти в сундуках в некоторых святилищах, а в магазине в Горон-Сити они периодически продаются за огромную сумму в 1000 рупий за штуку. Игрокам, скорее всего, придется полагаться на удачу, чтобы заполучить необходимые алмазы, если только у них нет в запасе 3000 рупий и они не готовы ждать, пока инвентарь магазина изменится, если у них нет алмазов.

Чтобы найти лук "Ласточка", игроки должны проверить Полигон полетов, расположенный к северу от деревни Рито, и подобрать его там. Как и большинство предметов, найденных в игре, этот лук будет возрождаться при появлении Кровавой луны. Более подробную информацию о том, где найти лук "Ласточка", можно найти в этом руководстве.

Древесину добыть проще всего, поэтому игрокам следует просто взять топор и начать рубить деревья на бревна, а затем бревна на древесину.

Стоит ли лук "Великий орел" того?

Лук Великого Орла - это фантастически мощный лук, наносящий 28 единиц урона на стрелу и выпускающий три стрелы одновременно. Это позволяет ему наносить невероятный урон на расстоянии, не расходуя лишних стрел или сплавленных материалов. Действительно, при выстреле лук превращает одну стрелу и материал в три стрелы, что позволяет создавать невероятно мощные комбинации. Тройные элементальные стрелы или стрелы-бомбы могут с легкостью уничтожить целые группы врагов.

Хотя лук рано или поздно сломается, игроки могут использовать этот трюк для ремонта оружия, чтобы обойти эту проблему. Новый лук Великого Орла можно получить у Тебы, принеся ему материалы во второй раз, так что даже если он сломается, его можно получить снова, если только игроки смогут отыскать эти надоедливые алмазы во второй раз.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть