The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom - Прохождение Святилища Гатакиса (Ride The Winds)

22 мая 2023 г.
591

Святилища в The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom немного отличаются от того, что было в ее предшественнице, в основном благодаря набору новых способностей и взаимодействий. Но некоторые святилища, например святилище Гатакиса, используют знакомые механики по-новому.

В Святилище Гатакиса игрокам не придется использовать ни одну из новых способностей, появившихся в Tears of the Kingdom. Это святилище основано на порывах ветра, параплане и способности Линка управлять собой в воздухе. Но это не прогулка в парке - или полет через парк - благодаря лазерам, конструктам и другим препятствиям в Храме.

Прохождение Святилища Гатакиса - "Ride The Winds"

Когда игроки войдут в святилище Гатакиса, они увидят огромный порыв ветра прямо впереди, указывающий на другой коридор справа. Спрыгните с уступа в конце лестницы и откройте параплан, чтобы перелететь на платформу под этим порывом ветра. Игроки сразу же заметят, что ветер направлен вниз по коридору, испещренному лазерами.

Ветер здесь довольно мощный, и он будет двигать Линка быстрее, чем можно было бы ожидать - на самом деле, он почти не потеряет высоту, летая на параплане внутри порыва. Цельтесь в сторону перекрещивающихся лазеров, а затем скользите обратно к центру через два вертикальных лазера.

Линк приземлится на другую платформу, которая ведет в другую комнату. Здесь есть большая круглая яма, в центре которой находится медленно вращающаяся конструкция, похожая на веер. Примерно в трети веера есть щель, поэтому спрыгните в эту яму и направьте Линка в эту щель, пока он вращается.

Внизу Линк приземлится на замороженную платформу. Прыгните на нее несколько раз, чтобы разбить ее и упасть в еще более низкую комнату с сильными вертикальными порывами ветра, которые подтолкнут Линка обратно вверх.

Осмотритесь в этой комнате, чтобы увидеть два места, где Линк может приземлиться - платформу с капитаном-конструктором и сундуком и конец Святилища. Просто достаньте параплан и оседлайте эти порывы ветра, чтобы доставить Линка в конец и забрать еще один Свет Благословения.

Как получить сундук в святилище Гатакиса

В святилище Гатакиса есть только один сундук, и он находится в самом конце, так что не беспокойтесь о том, чтобы проверить каждый уголок многочисленных комнат святилища, чтобы найти его. В последней комнате с вертикальными порывами ветра Линк увидит выступающую платформу с сундуком из святилища Гатакиса и его хранителем Конструктом.

Игроки могут сразиться с конструктом ради заряда Зонаи и некоторых материалов для изготовления поделок или пролететь к выходу, не вступая в бой с этим врагом.

Как только Линк опустится в эту комнату, достаньте параплан, а затем просто скользните к этой платформе, чтобы открыть сундук. Внутри находится Лук сильной конструкции с базовым уроном 11.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть