The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom - Прохождение квеста "Зов из глубин"

23 мая 2023 г.
8187

Зов из глубин - это побочное приключение в игре The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom, которое игроки могут начать, поговорив со статуей богини в Храме руин времени после того, как осушат воду в координатах -0561, -1506, 0018. В центре этого квеста - доставка четырех каменных глаз статуе в Глубинах, и, выполнив его, фанаты могут получить Контейнер сердца или Сосуд выносливости. Данное руководство поможет игрокам получить эти награды, а полное прохождение квеста "Зов из глубин" в The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom вы найдете ниже.

Прежде чем игроки погрузятся в следующее прохождение, они могут уделить время активации Святилища Тадарока в координатах -1082, -2187, 0129. Чтобы добраться до этого места, фанаты должны войти в пещеру за водопадом на южной стороне Реки мертвых, а чтобы быстро выйти, они могут использовать Ascend. Хотя посещение этого святилища не является обязательным, превращение его в точку быстрого перемещения делает квест "Зов из глубин" гораздо менее утомительным.

Стоит также отметить, что если игрок в Tears of the Kingdom потеряет глаз, ему следует проверить место, где он нашел его изначально. Ведь каменные глаза, похоже, будут возрождаться рядом со своими первоначальными позициями на поверхности, даже если они были неправильно найдены в Глубинах.

The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom - Прохождение "Зова из глубин"

Расположение статуи

Первое, что должны знать игроки, это то, что статуя "Зов из глубин" находится в координатах - 0775, -1899, -0564, в Большой заброшенной центральной шахте Глубин. Чтобы привести глаза к этому месту, поклонникам Зельды рекомендуется нацелиться на лестницу в координатах -0909, -2018, -0579, так как она ведет прямо к ней. Исключением из этой рекомендации является глаз № 4, и подробности о том, как его доставить, вы найдете ниже.

Глаз №1

Приземлившись, игроки должны отправиться на юго-запад к координатам -0498, -2026, -0522. Здесь фанаты найдут дорожку, и им следует использовать способность TotK "Ультрарука", чтобы собрать на ее вершине тележку, приводимую в движение вентилятором. Затем игроки должны использовать эту тележку, чтобы перевезти глаз к вышеупомянутой лестнице, подняться к статуе и вращать объект до тех пор, пока его не удастся вставить в отверстие.

Глаз №2

Второй глаз находится в бассейне с водой возле координат -0686, -1543, 0066, и игроки могут извлечь его с помощью Ультрахэнда. Когда это будет сделано, игроки должны бросить глаз в близлежащую пропасть на севере Великого плато и использовать параплан TotK, чтобы спуститься в Глубины.

В Глубинах игроки должны перенести глаз на юг, чтобы добраться до Кузницы в Большой заброшенной центральной шахте. Теперь фанаты могут спрыгнуть вниз из этой зоны, чтобы попасть на лестницу, ведущую к статуе Глубины.

Глаз №3

Третий глаз находится под камнем в координатах -0951, -2325, -0170, который можно сдвинуть с помощью Ультрахэнда. Как только глаз будет доступен, фанаты должны подобрать его, бросить в пропасть на юге Великого плато и отправить TotK's Link вниз.

Для подземной транспортировки этого глаза игроки должны перенести объект по лестнице вблизи координат - 0932, -2320, -0536, чтобы попасть в зону с множеством устройств Zonai. Теперь фанаты должны использовать эти устройства для создания планера с вентилятором и ракетным двигателем, подобного тому, что изображен на картинке выше, а затем переправить глаз на север. Игроки, путешествующие в этом направлении, вскоре увидят соответствующую лестницу внизу, и им следует приземлиться и отнести глаз к статуе.

Глаз №4

Последний глаз заключен в лед в координатах -1437, -1980, 0231, и игрокам нужно будет освободить его с помощью чего-то вроде Огненного плода TotK. Когда глаз будет освобожден, игроки должны отправить его в пропасть на Западе Великого плато и подготовиться к транспортировке в Глубины.

Что касается подхода к этому транспорту, игроки должны использовать лифт с вентилятором в координатах -1437, -2004, -0674, чтобы подняться с помощью глаза. Затем игроки должны с помощью Ультраруки установить тележку с вентилятором на рельсы в координатах -1396, -2056, -0644 и отправиться в шахту каньона Хилиа. Здесь игроки должны подняться по лестнице и поставить вторую тележку с вентилятором на рельсы в координатах -1063, -2321, -0654.

Эта вторая тележка доставит игроков в Большую заброшенную центральную шахту, где прямо рядом с концом пути находится лифт с вентилятором (координаты -0828, -1182, -0660). Фанаты должны подняться на этом лифте как можно выше, и он остановится совсем рядом со статуей в координатах - 0775, -1899, -0564.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть