The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom - Как сделать кнут

23 мая 2023 г.
444

The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom полностью изменила классическую формулу игры Zelda. Она совершенно не похожа на свою предшественницу Breath of the Wild, несмотря на то, что является ее прямым продолжением. Одним из элементов, позволяющих Tears of the Kingdom выделиться в такой степени, является способность Fuse, которая позволяет Линку соединять предметы и объекты с помощью своих стрел, щитов и оружия.

Эта новая функция позволит игрокам Tears of the Kingdom придумывать всевозможные творения и находить новые способы борьбы с врагами, с которыми они столкнутся во время своего приключения. Это руководство покажет игрокам, как создать кнут в The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom с помощью способности Fuse.

Как сделать кнут в Tears Of The Kingdom

В Tears of the Kingdom игроков стимулируют экспериментировать как можно больше, используя способность Fuse. При первом сборе ресурса нужно обязательно прочитать его описание, чтобы узнать, не обладает ли он каким-либо особым эффектом, причем делать это стоит не только с ингредиентами для рецептов; части монстров также могут давать уникальные усиления оружию - так было в случае с хвостами Лизальфоса.

Чтобы создать кнут в Tears of the Kingdom, геймеры могут соединить хвост Лизальфоса с оружием в инвентаре. Этот трюк особенно хорошо работает с копьями, и они являются отличной комбинацией для ранней игры, так как позволяют игроку держать дополнительную дистанцию от противника, что затрудняет попадание.

Где найти лизальфо

К счастью, в Tears of the Kingdom лизальфов найти довольно легко. Игроки, игравшие в Breath of the Wild, будут рады узнать, что лизальфы обычно появляются в тех же местах, что и раньше.

Хотя по всей карте разбросаны самые разные виды лизальфо, чаще всего они встречаются в местах у воды. Регион Ланайру - отличное место для добычи частей монстров Лизальфос. Геймерам следует обыскать болота Ланайру, Великий источник Ланайру, Домен Зоры, гору Ланайру и глубины Аккальского нагорья.

Отличный способ найти Лизальфоса - подняться на башню Upland Zorana Skyview и воспользоваться функцией телескопа на Purah Pad.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть