Meet Your Maker: Советы по рейду аванпостов

07 апреля 2023 г.
325

Meet Your Maker - это асимметричный многопользовательский шутер с интересным поворотом. В Meet Your Maker игроки создают смертоносные аванпосты, на которые совершают набеги друг на друга, и сами совершают набеги на аванпосты других игроков. Это свежая концепция, которая удовлетворит самых разных игроков.

Рейдерство может быть очень сложным в Meet Your Maker. У строителей есть невероятная свобода в создании действительно жестоких аванпостов. Некоторые аванпосты представляют собой почти невозможные смертельные ловушки. Игроки стали называть эти базы "Киллбоксами". Однако для каждой проблемы есть решение. Ниже приведены несколько советов, которые помогут рейдерам выжить даже на самых смертоносных аванпостах.

Выберите скорость

Ловушки и охранники на аванпостах активируются в течение нескольких секунд. С помощью захватного крюка можно проскочить и покинуть многие аванпосты за рекордное время. Для этого метода хорошо подходят Arc Barrier и Spike Drive.

В качестве альтернативы игроки могут идти медленно, тщательно оценивая каждое пространство и заглядывая за каждый угол. Этот метод подходит почти для любой заставы, но он может потребовать значительных затрат времени. При медленном прохождении особенно полезно взять с собой оружие ближнего боя, так как оно позволит игроку экономить патроны. Нелишней будет и капсула Феникса, которая убережет игрока от потери многих минут усилий из-за одной ошибки.

Как преодолеть киллбоксы

Одним из неприятных побочных эффектов творческой свободы, предоставленной строителям, является то, что они могут свободно создавать килл-боксы. Киллбокс - это комната (обычно там, где находится GenMat), из которой невозможно выбраться. Обычно это предполагает плотную упаковку комнаты инсинераторами, поршнями смерти, коррозийными кубами и прочим таким образом, чтобы не оставалось места для побега.

Здесь приведены несколько способов преодоления киллбоксов:

  • Flash Barrier/Arc Barrier: Эти два предмета создают вокруг игрока щит на определенное время. Оба помогут игроку, когда, например, четыре болтшота выстрелят в него, как только он подберет GenMat.
  • Стойте на месте: Это не сработает для каждого киллбокса, но многие из них требуют, чтобы игрок немедленно отошел от GenMat. Вместо этого используйте барьер, стойте на месте и ищите безопасную зону. Переместитесь в эту зону, когда барьер опустится,
  • а затем методично расширяйте ее, уничтожая ловушки, пока путь не будет свободен.
  • Гранаты: После того, как вы один раз погибли в киллбоксе, осмотритесь, чтобы определить наиболее проблемные ловушки. В следующий раз бросьте гранату, чтобы уничтожить эти ловушки.
  • Бегите как черт: Если остаться все еще не удается, бегите как черт. Используйте захватный крюк и шип-драйв, чтобы преодолевать препятствия в бешеном темпе.
  • Просто не надо: строители получают награды только за убийства. Повторные попытки просто дают им больше ресурсов, что делает игру еще более невыполнимой. Вместо этого попробуйте другой аванпост.

Покупайте все

В игре Meet Your Maker каждое устройство, оружие и модернизация костюма особенно полезны в определенных ситуациях и при определенном строении. Как правило, аванпосты можно пройти с любым снаряжением, но есть несколько аванпостов, для которых требуется определенное снаряжение. Игрокам лучше приобрести все доступное оборудование, чтобы в трудную минуту у них был выбор. Flash Barrier, Arc Barrier и Phoenix Pod особенно полезны для прохождения сложных аванпостов.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть