Meet Your Maker: Как активировать аванпост

06 апреля 2023 г.
472

Захватив место захоронения в игре Meet Your Maker, игроки обнаружат, что оно имеет статус "неактивное". Это означает, что форпост не будет отображаться на картах рейдов других игроков и не будет приносить никаких наград. В действительности, поклонники должны активировать свои аванпосты в Meet Your Maker, если они надеются воспользоваться преимуществами, и в этом руководстве подробно описано, как это сделать.

Для того чтобы активировать аванпост, игроки Meet Your Maker должны соответствовать четырем критериям. В частности, аванпост должен иметь законченный путь харвестера и необходимое количество защиты, место захоронения, на котором построен аванпост, должно иметь остатки GenMat, а у игрока должен быть свободный слот активации. Вот более подробная информация по каждому из этих критериев, а игроки могут узнать, какие из них выполняются в данный момент, посмотрев на правую сторону меню активации:

Путь сборщика урожая в игре Meet Your Maker

Чтобы выполнить требование "Путь сборщика урожая", игроки должны создать как минимум один непрерывный путь от внешней стороны аванпоста до GenMat, который находится внутри. Этот путь должен быть проходимым, без падений и прыжков, а фанаты должны использовать пандусы, чтобы сделать это возможным. Кроме того, на этом пути не должно быть коррозийных кубиков, а комбайн будет следовать по кратчайшему пути, если доступно более одного непрерывного маршрута.

GenMat доступный в игре Meet Your Maker

Каждое место захоронения в игре Meet Your Maker содержит GenMat, который постепенно извлекается при активном аванпосте. В конце концов, добыча GenMat приведет к истощению запасов уровня, и игроки не смогут активировать аванпост, пока не пополнят запасы GenMat с помощью механики Prestige.

Минимальная защита в игре Meet Your Maker

Чтобы выполнить требование минимальной защиты, игроки должны просто расставить на своих аванпостах Meet Your Maker различных охранников и ловушки. Примечательно, что ловушки с зоной поражения, попадающей на путь харвестера, больше способствуют выполнению требования, чем ловушки без зоны поражения, что стимулирует фанатов размещать ловушки вдоль этого прямого маршрута. Однако ловушки в необязательных зонах все же засчитываются в общую защиту, и игрокам не стоит стесняться создавать альтернативные пути к GenMat.

Слот активации в игре Meet Your Maker

Хотя игроки могут захватить до 200 мест захоронения, одновременно у них может быть активировано только пять аванпостов. Поэтому, если фанат обнаружит, что не укладывается в требуемое количество слотов активации, ему придется перевести один из других уровней Meet Your Maker в неактивное состояние.

Как только все эти четыре критерия будут выполнены, игроки должны просто посетить центр управления своего святилища, загрузить свой аванпост через вкладку "Строительство" и открыть меню паузы. Теперь игроки должны оказаться на вкладке "Активация" этого меню и просто переместиться влево на "Active", чтобы отправить свое творение на Карту рейда. В качестве альтернативы игроки могут выбрать "Овердрайв", если они чувствуют себя очень уверенно в своей обороне, или "Social", чтобы дать своим друзьям из Meet Your Maker доступ к аванпосту.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть