Tower Of Fantasy: Как приготовить жареный рис с трюфелем

02 октября 2022 г.
595

В Tower of Fantasy есть несколько удобных рецептов блюд, которые могут дать ряд бонусов и преимуществ. Один из таких рецептов - это жареный рис с трюфелем, полезная еда, повышающая атаку. В этом руководстве мы расскажем, как открыть рецепт Жареного риса с трюфелем и где найти ингредиенты для него.

Tower of Fantasy - это ролевая игра с открытым миром и свободной игрой, разработанная Hota Studios, дочерней компанией Perfect World Entertainment. Действие игры происходит на планете Аида, которая 50 лет назад была опустошена катаклизмом из-за радиоактивной энергии, известной как Омниум. Теперь две фракции борются за будущее планеты. Научная организация Hykros продолжает изучать Омниум, пытаясь помочь человечеству адаптироваться, в то время как Наследники Аиды работают из тени, чтобы положить конец исследованиям Омниума, считая его источником страданий планеты.

Раскрытие рецепта приготовления жареного риса с трюфелем

Для того чтобы получить рецепт "Жареного риса с трюфелем", игрокам необходимо раздобыть все три ингредиента. Это лук, черный трюфель и рис. Чтобы успешно освоить рецепт, игрокам необходимо приобрести одну луковицу и один черный трюфель, а также 13 единиц риса.

Черные трюфели можно найти в регионе Уоррен, в частности на снежном поле Уоррена. Обычно они встречаются в больших ямах, а враги в этой местности могут несколько усложнить их сбор. Сами по себе они восстанавливают 4 сытости и 15 000 хит-пойнтов, а также еще 7% здоровья.

Рис можно купить у торговцев едой в Астре, Бангсе и Мирии; сам по себе он не может быть съеден. Лук также можно приобрести у торговцев едой в Астре, Банге и Мирии, но он довольно неэффективен при самостоятельном употреблении, восстанавливая лишь одно очко сытости.

Как только все ингредиенты будут собраны, просто соедините один лук, один черный трюфель и тринадцать рисинок в котелке для варки, чтобы со 100% вероятностью успешно приготовить Жареный рис с трюфелем и получить рецепт.

Приготовление жареного риса с трюфелем

После разблокировки рецепта приготовление жареного риса с трюфелем становится намного дешевле и проще. Разблокировав рецепт, игроки смогут приготовить жареный рис с трюфелем, используя всего один черный трюфель, одну луковицу и два риса. Таким образом, создать продукт, повышающий атаку и утоляющий голод, становится еще проще и эффективнее.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть