Геймплей игры Atomic Heart просочился в интернет

14 января 2023 г.
530

В сеть просочились кадры долгожданного шутера от первого лица Atomic Heart. В последнее время вокруг предстоящей игры от Mundfish было много разговоров, особенно о том, чего ожидать геймерам. Теперь, когда геймплей Atomic Heart попал в Интернет, поклонники могут получить более полное представление о самой игре.

Первоначально запланированная на 2022 год, игра Atomic Heart - это экшен-РПГ FPS, разработанная компанией Mundfish, которая выйдет в следующем месяце. К настоящему времени разработчики поделились множеством подробностей об игре Atomic Heart, включая ее внешний вид и ощущения, а также то, как в ней будет происходить бой. Mundfish даже предложила глубокое погружение в объект 3826, основное место действия игры. Открытый мир Atomic Heart назван "почти утопическим", хотя разработчики сообщили, что игрокам предстоит исследовать "старые мрачные коридоры, жуткие лаборатории и автоматизированные цеха, по которым бродят враждебные роботы".

Пользователь YouTube под ником "Sergei" выложил почти 15 минут видеозаписи игрового процесса. В ролике можно подробно рассмотреть некоторые боевые действия Atomic Heart, прохождение и решение головоломок, а также другие интересные элементы, например, как работает система мародерства в игре. Кроме того, кадры, взятые из видеоролика на YouTube, похоже, всплывают в социальных сетях. Учитывая, что это неофициальный релиз, есть вероятность, что кадры могут быть из ранней сборки игры. Таким образом, видео может не дать точного представления о предстоящей игре Mundfish.

Конечно, разработчики уже демонстрировали геймплей за несколько месяцев до февральского релиза, хотя и не в таком объеме. Недавно Mundfish представила 4K RTX геймплейный трейлер для Atomic Heart, где поклонники впервые увидели возможности рендеринга GeForce RTX. Хотя кадры показывают многообещающие результаты и предлагают много поводов для радости, остаются вопросы о том, как производительность RTX повлияет на частоту кадров и другие показатели. Однако с приближением даты релиза, похоже, скоро появятся новые подробности.

После выхода игры в следующем месяце геймеры могут ожидать интересный контент после запуска. Mundfish поделилась, что запланированные DLC для Atomic Heart будут одиночными и ориентированными на сюжет. Кроме того, студия сообщила, что в настоящее время не разрабатывается никаких многопользовательских дополнений, хотя DLC будет развитием сюжета, добавлением новых территорий, заданий, головоломок и врагов. В любом случае, пока неясно, как утечка геймплейных кадров повлияет на ожидания и прием игры в преддверии запуска. Пока что, судя по всему, недостатка в поклонниках игры нет.

Теги:
Atomic Heart
Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть