Hogwarts Legacy раскрывает нового сотрудника министерства магии

14 января 2023 г.
425

Последним персонажем, о котором стало известно в предстоящей игре Hogwarts Legacy, будет высокопоставленный чиновник министерства магии. Описанный как "обаятельный, общительный парень", он будет неразрывно связан с одной из многочисленных тайн "Hogwarts Legacy".

За последние недели "Hogwarts Legacy" раскрыл большую часть своего состава через Twitter. Начиная от Уизли в качестве заместителя директора Хогвартса и заканчивая совершенно новыми профессорами, игра предоставила будущим игрокам большое представление о том, с кем они могут столкнуться во время обучения в Хогвартсе. Однако за пределами Хогвартса многим игрокам по-прежнему интересно узнать, кого они могут встретить во время своих путешествий по открытому миру.

Одним из таких персонажей недавно стал Джордж Озрик, высокопоставленный чиновник министерства магии. Он является давним другом профессора Наследия Хогвартса Элеазара Фига и его жены Мириам и незадолго до ее смерти попросил последнюю помочь решить, казалось бы, неразрешимую загадку. После смерти Мириам он обратился к игрокам в надежде, что они смогут помочь ему найти ответы, которые он давно искал. В твите описывается, что Мириам обратилась к нему из-за его "сверхъестественной способности разгадывать самые загадочные загадки", поэтому кажется, что загадка должна быть особенно сложной, чтобы он обратился за помощью к игроку. Или, возможно, сам игрок может быть частью ответа.

Что касается Дома Хогвартс, то Озрик - хаффлпаффец, то есть он ценит справедливость, верность, терпение и трудолюбие. Это также, вероятно, объясняет, почему он так упорно стремится решить головоломку, несмотря на то, что с тех пор, как Мириам впервые вручила ему ее, прошли годы. Некоторые зоркие фанаты также заметили, что Озрик сидел в карете вместе с профессором Фигом в предыдущем геймплейном трейлере "Hogwarts Legacy", хотя теперь к этому лицу добавилось имя.

В последние недели было раскрыто множество других персонажей, например, профессор чар из "Hogwarts Legacy", но лишь немногие из них позволили игрокам взглянуть на общий сюжет игры. Однако, похоже, что загадка Озрика станет важной частью игры, и ключ к ее решению может быть у игрока. Будучи сотрудником министерства магии, многие фанаты утверждают, что у него не было бы причин обращаться к игроку, а не к коллеге, если бы они не были напрямую вовлечены в процесс.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть