Skull and Bones показывает 30 минут нового геймплея в связи с большой задержкой даты релиза

14 января 2023 г.
306

Почти 30 минут геймплея из Skull and Bones представлены в новом devstream после недавней задержки пиратской игры. Как бы ни была огорчительна задержка для всех участников процесса, Ubisoft продолжает усердно работать над завершением Skull and Bones. Однако тем, кто с нетерпением ждал Skull and Bones, может показаться, что это не так, поэтому Ubisoft решила поделиться с вами подробным видеороликом, посвященным сюжету игры.

Ubisoft ранее заявляла, что Skull and Bones "не является игрой, управляемой повествованием", хотя в ней есть повествовательные фрагменты, помогающие развивать личную историю игрока. Однако, будучи исторической фантастикой, Skull and Bones имеет богатый сеттинг и повествовательные структуры, построенные на игровых действиях. Ведь игроки - это пираты, плавающие по океанам реальной версии мира Skull and Bones. Для многих игроков без элементов повествования трудно полностью погрузиться в игру.

В расширенном геймплейном devstream от Ubisoft для Skull and Bones участвует режиссер повествования Джоэл Дженисс, который проводит игрока через одно из расследований игры. Расследования похожи на квесты в других играх, они требуют от игроков выполнения шагов для прохождения и в конечном итоге вознаграждают игрока по завершении. Квест, показанный в ролике, называется "Охота за короной Укуты" и посвящен поиску свергнутого короля по имени Мвенье, который бежал с королевской короной Укуты.

В видеоролике Skull and Bones показан разнообразный игровой процесс. В частности, игрок совершает грабительский набег на аванпост, чтобы получить подсказку по своему квесту, который включает в себя нападение на сам аванпост и его защитные силы, длительные серии путешествий на корабле, поиск затонувших кораблей и раскопки сокровищ. Это достойное пиратское приключение, помогающее наполнить мир и историю Skull and Bones, и, вероятно, лишь первая глава в более широком повествовании.

Более широкая история, на которую намекает игровой процесс Skull and Bones и комментарии Янисса, связана с печально известным пиратом. Пират описывается как человек, стремящийся бороться с мегакорпорациями Skull and Bones, стремящийся к истинной свободе, и человек с сокровищами, которые стоит поискать. Вполне возможно, что игроки узнают больше об этой истории, когда Skull and Bones выйдет на рынок.

Однако, как уже отмечалось ранее, Skull and Bones - это скорее многопользовательская игра с live service, чем игра с повествованием. Когда расследование завершено, появляется уведомление о том, что это всего лишь одно из семи доступных расследований. Так что, хотя в Skull and Bones и есть некоторый сюжетный контент, это не вся игра. Игроки будут использовать расследования, чтобы углубиться в более широкие системы прогрессии и геймплея, которые в конечном итоге могут сделать Skull and Bones игрой, в которую стоит играть довольно долгое время.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть