Топ-100

Fallout 76 запускает Double XP Event

14 января
Поделиться:
Fallout 76 запускает Double XP Event

Поскольку Bethesda продолжает совершенствовать Fallout 76, она время от времени предлагает события с двойным опытом. Недавно Fallout отпраздновал свое 25-летие разными способами, Fallout 76 можно было попробовать бесплатно в течение ограниченного времени, а последнее событие "Double XP" послужило дополнительным стимулом для игроков вернуться в ролевую игру.

Разработчики Fallout 76 подтвердили, что последнее событие "Double XP" состоится в выходные, а предыдущее было проведено во время празднования 25-й годовщины. Fallout 76 - далеко не первая игра, предлагающая двойной XP в выходные дни: это стало обычным явлением для франшизы Call of Duty, а также Overwatch 2, Red Dead Online и Battlefield 2042.

Twitter-аккаунт Fallout подтвердил, что двойной XP входит в число поощрений, предлагаемых в Fallout 76 на выходных. Помимо двойного бонуса XP в Fallout 76 до 17 января в 12:00 по восточному времени, игроки также смогут заработать двойные мутации в Daily Ops и больше золота, чем обычно. В выходные будет действовать бонусный множитель под названием Gold Rush, который удвоит золото, заработанное с помощью автоматов для отжима золота в Fallout 76, чтобы увеличить потенциал расходов игрока.

В отличие от других игр, в которых игроки получают двойной опыт, Fallout 76 анонсировала праздничные выходные 12 января, подготовив свою аудиторию на несколько дней раньше. Поскольку Fallout 76 вышла в качестве игры с live-service и вызвала массовую реакцию, многие фанаты, которые вначале почувствовали себя обманутыми онлайновой игрой Fallout, вернулись, чтобы попробовать ее снова с такими вещами, как Expeditions: The Pitt, Invaders From Beyond и вышеупомянутая 25-я годовщина Fallout. В феврале 2022 года отмечалось 25-летие франшизы Fallout, в связи с чем было выпущено бесплатное обновление для Fallout 76, которое принесло небольшой приток игроков, не вернувшихся с предыдущими дополнениями.

Хотя двойной XP в Fallout 76 не является таким же стимулом для возвращения, как контент, представленный в предыдущих обновлениях, дополнительной причины для входа в игру может быть достаточно, чтобы привлечь некоторых игроков, которые еще не достигли 50-го уровня. Поскольку в Fallout 76 ограничение по уровню открывает возможности для исследования, многие игроки могут использовать выходные с двойным XP для того, чтобы отшлифовать последние несколько уровней, чтобы получить больше контента для конечной игры до следующего крупного патча.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 175
Теги: Fallout 76
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть