Разработчик Mass Effect сообщает о больших перспективах игры

13 января 2023 г.
593

Недавний твит директора проекта BioWare Майкла Гэмбла говорит о том, что новая игра Mass Effect готовится к большим событиям. Поскольку многие фанаты с нетерпением ждут, куда направится четвертая часть франшизы, твит Гэмбла заставит многих поклонников Mass Effect продолжать строить догадки.

Еще в ноябре BioWare выпустила очень короткий тизер к четвертой части франшизы, который заставил многих поклонников Mass Effect внимательно проанализировать отснятый материал. Благодаря такому простому короткому ролику, в котором почти не показано действие, некоторые считают, что даже разгадали некоторые сюжетные моменты игры, включая возможного главного героя. Для тех, кто хочет узнать больше информации о предстоящей игре, твит Гэмбла не содержит никаких указаний на то, что именно игра может предложить, но он обещает, что это будет нечто действительно впечатляющее.

10 января официальный аккаунт BioWare в Twitter опубликовал кадры корабля и в шутливой форме спросил своих подписчиков, нет ли у кого-нибудь планов путешествий в новом году. Майкл Гэмбл ответил на твит зловещим заявлением: "Если бы они только знали, куда мы отправляемся". Это загадочное заявление, вероятно, заставит многих фанатов Mass Effect с нетерпением ждать новой информации о следующей части игры. Многие ответившие на твит Гэмбла уже начали говорить о том, как дразнит разработчик своим сообщением.

Любая информация о четвертой части Mass Effect невероятно ограничена. Не имея никаких реальных указаний на то, о чем будет следующая игра, некоторые спекулируют возможными сюжетными моментами Mass Effect 4, чтобы умерить свой аппетит перед долгожданной игрой. До сих пор единственной конкретной информацией о игре был ноябрьский короткий ролик с секретным сообщением от Лиары и тизер-трейлер, вышедший два года назад. Твит Гэмбла, надеюсь, служит намеком на то, что позже в этом году появятся новые тизеры или контент.

Поскольку существует вероятность того, что Mass Effect 4 будет исследовать две разные галактики, это обещает нечто еще большее и лучшее, чем предыдущие части франшизы. Несмотря на плохой прием, который получила Mass Effect: Andromeda, BioWare выглядит уверенной и готовой к следующей главе серии, когда речь заходит о тизерах, которые она выкладывает для поклонников. Несмотря на то, что дата выхода игры не определена и, вероятно, не скоро наступит, многие взволнованные поклонники франшизы будут рады любому новому обновлению, даже если это будет всего лишь небольшой твит.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть