Hitman 3 Freelancer получает кинематографический трейлер

13 января 2023 г.
455

Разработчики Hitman 3, компания IO Interactive, выпустили кинематографический трейлер к грядущему обновлению Freelancer. Бесплатный игровой режим Hitman 3 выйдет 26 января, и видеоролик дает более подробное представление о том, как он будет работать.

Игровой режим Freelancer для Hitman 3 был первоначально анонсирован в начале 2022 года с датой выхода весной. К сожалению, режим был перенесен на неопределенное время, и только недавно были раскрыты подробности Hitman 3 Freelancer. Теперь, когда дата выхода подтверждена и становится все ближе, фанаты с нетерпением ждут начала игры в режиме roguelite. IO Interactive выпустила кинематографический трейлер, чтобы поддержать растущий ажиотаж.

Стильный трейлер предлагает "заглянуть в мир международных преступных синдикатов" и узнать, как они используют социальное профилирование для вербовки преступников. Трейлер, озвученный куратором Агента 47 Дианой Бернвуд, построен как брифинг перед миссией и изобилует высококачественными сценариями, которые являются синонимом последней трилогии Hitman. Диана объясняет, что структуру преступных синдикатов будет трудно распутать из-за их системы вербовки и что преступления могут быть совершены ради "богатства, радикальных убеждений или извращенного удовольствия". Агенту 47 предстоит выслеживать синдикаты, начиная с членов низшего звена и прокладывая свой путь к вершине, что напоминает Crackdown или Shadow of Mordor. Учитывая то, что трилогия Hitman будет представлена в виде единого пакета, у Freelancer будет много возможностей для разнообразия на множестве карт.

После того, как в 2012 году в Hitman Absolution был проведен эксперимент по изменению основной игры Hitman, который был воспринят неоднозначно, концепция изменения геймплея во франшизе была воспринята с некоторым трепетом. Однако в Absolution был предложен режим игры Contracts, в котором игроки создавали свои собственные цели для любой из карт базовой игры и делились ими с другими игроками по сети. Этот режим игры по-прежнему присутствует в трилогии World of Assassination и пользуется большой популярностью. Этот игровой режим, как и многочисленные пасхальные яйца в трилогии Hitman, играет важную роль в создании общей атмосферы франшизы. Его успех укрепляет идею жизнеспособности свободного геймплея в серии.

Даже трилогия World of Assassination была встречена с некоторым опасением, поскольку изначально она была выпущена эпизодически. Хотя каждый эпизод предлагал множество вариаций, плотный геймплей и многочасовой контент, трилогия нашла лучший отклик, когда была выпущена в виде полного пакета, и с тех пор завоевала множество наград, вплоть до недавней победы Hitman 3 в конкурсе Steam. Если все пойдет хорошо, Freelancer может надолго сохранить актуальность мира убийств.

Теги:
Hitman 3
Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть