Топ-100

Игра Kingdom: The Blood, основанная на сериале Netflix, получила геймплейный трейлер

13 января, пятница
Поделиться:
Игра Kingdom: The Blood, основанная на сериале Netflix, получила геймплейный трейлер

Kingdom: The Blood, предстоящая игра, основанная на хитовом сериале Kingdom от Netflix, выглядит весьма многообещающе, судя по геймплейному трейлеру. Впервые анонсированная в июле 2022 года, Kingdom: The Blood игрокам предстоит уничтожать зомби за зомби в древней Корее. В настоящее время игра разрабатывается Action Square, корейской студией, ответственной за научно-фантастический шутер ANVIL 2021 года.

Сериал Kingdom от Netflix - это корейская историческая драма ужасов, действие которой происходит в 16 веке. В центре сюжета - Ли Чанг, наследный принц династии Чосон, который натыкается на неестественную чуму, воскрешающую мертвых, что не похоже на многие другие фильмы о зомби. Будучи первым корейским оригинальным сериалом Netflix, "Kingdom" добился немалого успеха, выпустив два сезона и полнометражный спин-офф, посвященный одному из персонажей второго плана.

Kingdom: Blood сопровождается подробным комментарием разработчика, в котором подчеркивается несколько уникальных аспектов игры. Одна из областей, на которую разработчик Action Square хочет обратить внимание, - это аутентичность игры корейской культуре, а не только склонность этой страны к созданию хороших сериалов ужасов. Kingdom известна своей верностью корейскому наследию в одежде, архитектуре и боях, и Action Square обещает, что и в игре будет то же самое.

"Мы уделяем особое внимание тому, чтобы передать красоту "ханбока" в действии, следя за тем, чтобы даже самые мелкие детали, такие как развевающиеся кончики допо (шинели), выглядели естественно", - говорит продюсер игры Кан Хёнсок в трейлере. Одержимость внешним видом персонажей не является чем-то новым для корейской сцены разработки игр, и Action Square, похоже, использует тот же подход в Kingdom: The Blood, хотя и с намерением представить древние корейские обычаи.

Геймплейный трейлер игры Kingdom: The Blood также демонстрирует множество боевых сцен, которые на самом деле основаны на традиционных корейских боевых искусствах. Как и во многих современных играх, анимация боя в Kingdom: The Blood выглядит реалистично благодаря захвату движения, хотя движения зомби иногда выглядят немного неуклюжими. Также показаны некоторые битвы с боссами, и Хёнсок сказал, что игроки получат массу удовольствия от преодоления этих сложных испытаний.

В трейлере не упоминается дата выхода игры. Kingdom: The Blood на данный момент не имеет даты выхода, но сообщается, что игра будет доступна как на ПК, так и на мобильных устройствах, причем кросс-платформенная поддержка станет стандартом с первого дня. Прогрессия также будет переноситься с одной платформы на другую, в надежде, что игроки смогут погрузиться в игровой процесс в любое время и в любом месте, чего в настоящее время не хватает в Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge после выхода на мобильные устройства через Netflix.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 109
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть