Tower Of Fantasy: Как разблокировать транспортное средство "Crimson Meteor"

17 октября 2022 г.
824

В обновлении Tower of Fantasy 1.5 появилось множество функций, таких как новая карта, босс, враги, наряды, аксессуары и новый остров, который странники могут назвать своим домом. Кроме того, в меню "Транспортные средства" был добавлен мотоцикл Crimson Meteor, на котором игроки Tower of Fantasy могут ездить, чтобы ускорить передвижение.

Этот гламурный мотоцикл называют самой яркой малиновой звездой в коллекции благодаря его броскому цвету, который выделяется везде, где бы он ни находился. С малиновым корпусом, голубоватыми неоновыми колесами и граффити на боках мотоцикл привлекает внимание своим ярким дизайном.

Как разблокировать автомобиль "Crimson Meteor" в Tower Of Fantasy

Чтобы разблокировать Crimson Meteor Vehicle в Tower of fantasy, игрокам необходимо разблокировать Artificial Island Construction (Build Mode) и собрать 140 жетонов магазина техники.

Для получения жетонов Tech Store необходимо разблокировать искусственный остров, достигнув 60 уровня или получив 840 exp в исследовании острова, так как они доступны только в магазине обмена на острове.

Где получить жетоны магазина техники

Жетон Tech Store - это валюта Tower of Fantasy, используемая в Exchange Store для покупки редких предметов. Чтобы получить первые 100 жетонов Tech Store, странникам нужно обменять 20 000 металлических материалов, волокнистых материалов, энергетических материалов, материалов снабжения и материалов аксессуаров в магазине обмена.

Однако остальные 40 жетонов получить непросто, так как в процессе обмена требуется 600 Качественных материалов и Композитных материалов. Эти два редких строительных материала выпадают из боссов Искусственного острова.

Где взять ресурсы

Ресурсы Tower of Fantasy можно получить, побеждая врагов, животных и боссов, разбросанных по всему острову, включая головореза Гиену, стальную ящерицу, медового барсука, обезьяну Альфу, Барбароссу и многих других. В обмен на очистку острова странники могут получить щедрое количество материалов.

Следует отметить, что для получения Crimson Meteor необходимо добывать Ресурсы, а это может занять много времени, так как каждые 20 жетонов Tech Store стоят 20 000 материалов. Кроме того, некоторые ресурсы нельзя получить каждый день, поэтому постоянство является ключевым фактором для разблокировки гламурного мотоцикла.

Как претендовать на ресурсы

В режиме строительства Tower of Fantasy каждый построенный дом генерирует определенный ресурс, который необходимо собирать ежедневно. Для этого откройте меню и выберите Build Mode, затем в разделе здания нажмите на кнопку claim, чтобы собрать все произведенные материалы за ночь. Количество заявленных Ресурсов зависит от уровня здания, так как каждый уровень добавляет в строение Умного слугу, что увеличивает количество Ресурсов.

Как обменять ресурсы на очки технического магазина в Tower Of Fantasy

Чтобы легко получить доступ к магазину, игроки могут открыть меню и выбрать Build, затем Exchange Store. Странники также могут быстро переместиться на Artificial Island Construction, затем найти Exchange Store, расположенный на Base Zero (это зеленый автобус), и обменять собранные материалы на универсальный жетон Бангса. Затем перейдите в раздел Tech Store Token и купите Crimson Meteor.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть