Wo Long: Fallen Dynasty - Как победить Бо Цая

18 марта 2023 г.
401

Как одно из первых необязательных побочных полей боя в Wo Long: Fallen Dynasty, "The Yellow Heaven Burns" выглядит довольно стандартно. Кроме победы над единственным Чангуем, здесь есть все враги-люди, которых можно уничтожить несколькими ударами.

Исключением является Бо Цай. Он выглядит как любой другой недемонический человек, но у него большой запас жизни, уникальная анимация атаки и союзники, которые ему помогают. В прямом бою он может стать одним из самых сложных противников в Wo Long: Fallen Dynasty. При правильной стратегии этот бой можно превратить в один из самых легких.

Подготовка к бою

Доберитесь до ближайшего флага и убедитесь, что божественный зверь, подкрепление, оружие и броня настроены идеально.

Как и во многих других миссиях, финальный босс будет намного легче при максимальном моральном духе и стойкости. Отдыхайте у флага и убивайте ранее побежденных врагов до достижения морали 25, чтобы облегчить эту битву. Получение всех флагов также обеспечит максимальный уровень стойкости, что уменьшит штраф, если персонаж падет перед боссом. Кроме того, убедитесь, что счетчик божественного зверя полностью заряжен.

Как победить Бо Цая

Те, кто использует отличный билд для ранней игры, обнаружат, что Бо Цай не так уж крут, когда он один на один. Но рядом с ним есть два приятеля, которые осложняют ситуацию. Одного из них можно мгновенно убить атакой с воздуха. Посох немного опаснее, чем прямая сабля в списке оружия, поэтому сначала расправьтесь с тем, кто слева.

Второй оставшийся миньон не является элитным, постарайтесь убить его как можно скорее, чтобы создать равную дуэль с Бо Цаем. Как и в случае с большинством боссов, победа над Бо Цаем сводится к пониманию приемов и блокированию или парированию каждой атаки.

Движения Бо Цая

Самая распространенная из атак Бо Цая - удар копьем. Он хватает копье за наконечник и наклоняет его. Из этого положения он дважды ударит копьем вперед, а затем проведет дугообразную атаку вокруг себя.

В идеале лучше всего парировать эти атаки. Уклонение работает для первых двух ударов, но игрокам придется отступить на умеренное расстояние, чтобы избежать его третьего удара. Кроме того, при парировании Бо Цай ненадолго пошатывается в сторону. Быстрое оружие может нанести несколько ударов, прежде чем вернуться в оборону.

Неблокируемая атака Бо Цая очень обманчива. Он покраснеет, а затем взмахнет копьем, но этот взмах не является атакой. Копье обойдет его вокруг спины, а затем он нанесет удар вперед. Игроки, которые планируют парировать этот удар, должны дождаться первой волны, прежде чем блокировать.

У него также есть другая анимация, когда копье проходит над головой, а не вокруг тела, но время остается тем же. Дождитесь первой волны, прежде чем парировать удар.

Когда Бо Цай будет оглушен отрицательным показателем духа, воспользуйтесь божественным зверем, чтобы нанести дополнительный урон перед смертельным ударом.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть