Топ-100

Возможно, Virtus.pro станет победителем IEM Katowice 2022 вместо NAVI

18 февраля
Поделиться:
Возможно, Virtus.pro станет победителем IEM Katowice 2022 вместо NAVI

Некоторое время назад стало известно, что капитан киберспортивной команды Natus Vincere, выступающей в дисциплине CS:GO, заразился коронавирусом. Отсутствие Кирилла Boombl4 Михайлова на турнире IEM Katowice 2022 может существенно повлиять на возможный успех всего коллектива, который на пьедестале победителей могут заменить ребята из Virtus.pro.

Такое мнение высказал аналитик Данкан Шилдс, утверждающий, что Михайлову из-за болезни придется принимать участие в играх, находясь вдалеке от тиммейтов (ссылка). Это может существенно повлиять на общий настрой ребят, так как шанс выхода капитана из карантина до начала плей-офф соревнования не очень велик.

Напомним, что IEM Katowice 2022 проходит с 15 февраля по 27 число в Польше в формате LAN-соревнования. Общий призовой фонд события составляет 2 миллиона долларов, которые между собой разделят лучшие коллективы из 24-х присутствующих команд. Со своими первыми соперниками NAVI встретятся сегодня, 18 февраля, тогда как Virtus.pro уже прошли первую игру, одолев конкурентов из Сopenhagen Flames.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 214
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть