New World бесплатна для игры в течение ограниченного времени

16 декабря 2022 г.
2126

Amazon Games объявила, что New World будет бесплатной игрой в Steam до 19 декабря. Кроме того, до 5 января 2023 года на все издания New World действует 50% скидка.

Amazon Games выпустила свою MMORPG New World в сентябре 2021 года. Действие игры происходит на вымышленном острове Аэтернум в Атлантическом океане, игроки могут присоединиться к одной из трех фракций, чтобы собирать ресурсы и сражаться за контроль над неизведанной землей. Несмотря на то, что игру очень ждали до выхода, неудачный запуск, многочисленные ошибки и проблемы с балансом привели к тому, что популярность New World упала в конце 2021 года. Игра также не выдержала конкуренции с корейской ММО Lost Ark, которую Amazon выпустила на международном рынке в феврале 2022 года.

Тем не менее, New World - далеко не мертвая игра, и Amazon предлагает бесплатные выходные, чтобы побудить игроков приобрести ее в Steam. Начиная с 15 декабря, геймеры могут получить New World бесплатно до 19 декабря. Обратите внимание, что игрокам, загрузившим игру во время бесплатных выходных, все равно придется приобрести ее, если они хотят продолжить игру после окончания этого периода. К счастью, с 15 декабря по 5 января 2023 года на Steam и Amazon действует 50% скидка на стандартное издание New World, издание Deluxe и издание Azoth.

New World Azoth Edition

Стандартное и делюксовое издания New World обычно продаются в Steam по цене $39,99 и $49,99. Однако во время нынешней распродажи стандартное издание стоит $19,99, а делюкс-издание New World - $24,99. Последнее включает в себя цифровую художественную книгу New World, скин Woodsman Apparel, скин Woodsman Hatchet и набор эмуляторов Rock/Paper/Scissors. Кроме того, покупатели Deluxe Edition получат домашнего питомца мастифа, когда получат доступ к жилью игрока на 15 уровне.

Между тем, сегодня вышел новый пакет New World's Azoth Edition. Названное в честь сверхъестественного минерала, произрастающего на острове Аэтернум в Новом Свете, оно включает в себя предметы Делюкс-издания, а также длинный список дополнительных предметов. Дополнительный контент состоит из скина одежды Scorching Sand, набора оружия Wicked Ways, скина оружия Blunderbuss of Brimstone, предмета жилища Sarcophagus, наборов эмблем Aegyptus и Card Suit, титула Desert Vanguard и эмблемы Chest Pound. Покупатели также получат по пять золотых, серебряных и тлеющих алых красок для одежды и доспехов. Обычно издание Azoth Edition продается в Steam по цене $89,99, но Amazon снизил цену до $44,99 до 5 января.

Несмотря на проблемный запуск, игра по-прежнему имеет активную фанбазу, в которую ежедневно заходят десятки тысяч игроков. Кроме того, хотя New World все еще имеет смешанные отзывы в Steam, последние отзывы были гораздо более положительными, что указывает на то, что разработчики, возможно, устранили некоторые недостатки, с которыми игра столкнулась при запуске.

Теги:
New World
Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть