Коллекционное издание Diablo 4 не включает в себя саму игру

16 декабря 2022 г.
500

Лимитированный коллекционный набор Diablo 4 доступен для предварительного заказа, но это не подготовит игроков к выходу игры. Новый коллекционный набор Diablo 4, выпущенный ограниченным тиражом, фактически не включает в себя саму игру.

Игроки могут предварительно заказать лимитированный коллекционный набор Diablo 4 в магазине Blizzard Gear Store за 96,66$. Эта великолепная коробка выпущена ограниченным тиражом всего в 50 000 экземпляров и включает в себя несколько невероятных физических коллекционных предметов:

  • Двусторонняя электрическая свеча с Лилит на одной стороне и Инариусом на другой.
  • Оккультный коврик для мыши с тематикой Diablo 4
  • Тканевая карта Санктуария
  • Булавка с изображением Хорадрима
  • Художественная книга коллекционного издания Diablo 4
  • Две матовые художественные гравюры размером 18,54" x 10,79" - одна с изображением Лилит и Инариуса, другая с изображением Ада.
  • коллекционное издание d4

Однако игроки могут заметить, что сама игра Diablo 4 не включена в список товаров в лимитированном коллекционном издании. Это связано с тем, что у Diablo 4 нет физического издания - все доступные варианты предварительной покупки только цифровые. Игроки, заинтересованные в лимитированной коллекционной коробке, должны будут приобрести Diablo 4 через один из этих цифровых вариантов.

Игроки могут приобрести стандартное, цифровое Deluxe и Ultimate издания Diablo 4 за $70, $90 и $100 соответственно. Все три издания содержат базовую игру и несколько косметических предметов для World of Warcraft, Diablo 4, Diablo 3 и Diablo Immortal, а издания Digital Deluxe и Ultimate открывают доступ к дополнительным косметическим предметам, Early Access и Premium Battle Pass. Ultimate Edition предлагает особую эмоцию и 20 Tier Skips для Premium Battle Pass.

С одной стороны, имеет смысл не включать Diablo 4 в коллекционную коробку. Это позволяет игрокам самим выбирать, какое издание Diablo 4 они хотят приобрести вместе с коллекционной коробкой. Кроме того, это позволяет игрокам сразу же приступить к игре Diablo 4, а не рисковать задержками с доставкой, особенно учитывая, что игра в любом случае является исключительно цифровой. Независимо от этого, цена игры и коллекционного издания вместе примерно такая же, как и цена физических коллекционных изданий большинства игр класса ААА.

С другой стороны, тратить 100 долларов на коллекционное издание Diablo 4, не получив при этом игру, многим игрокам кажется абсурдным. Многие задаются вопросом, почему Blizzard не включила возможность предварительной покупки Diablo 4 в коллекционное издание, и считают, что раздельное хранение этих предметов может снизить вероятность того, что люди возьмут коллекционные предметы. Поклонникам Diablo 4 предстоит увидеть, распродаст ли Blizzard свои запасы ограниченного коллекционного издания, и станет ли идея отдельного коллекционного издания прецедентом в индустрии, поскольку чисто цифровые игры становятся стандартом.

 

Теги:
Diablo IV
Комментарии
Ваш комментарий будет первым!
Оставьте комментарий
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения
Читайте ещё
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть