Топ-100
Свежие новости компьютерных игр

YEKINDAR рассказал о целях своей новой команды

11 ноября 2021 г.
Поделиться:
YEKINDAR рассказал о целях своей новой команды

Киберспортивный игрок Марэк YEKINDAR Галинскис, выступающий за клуб Virtus.pro, рассказал о целях своего коллектива. В интервью журналистам издания Ruch B Media спортсмен сообщил, что руководство, собрав новый ростер, поставило перед подопечными задачу – выйти в топ-3 лучших клубов в мире до конца текущего года (ссылка).

Некоторое время назад у Virtus.pro сменился один из игроков - Санжар SANJI Кулиев был заменен на Евгения FL1T Лебедева. Из-за этого команде предстоит разработать абсолютно новую тактику поведения в матчах, в том числе сам Галинскис, возможно, будет выступать на другой позиции (его текущие функции пересекаются с функциями нового напарника).

В будущем, согласно ожиданиям Марэка, его коллектив может достичь еще большого и стать лучшим в мире. Само собой, для этого придется много работать, но парни готовы трудиться, не покладая рук. К слову, в новом составе Vitrus.pro уже успела показать себя во время недавнего PGL Major Stockholm 2021. Коллектив занял 5-8 места и увез домой призовых на сумму в 70 тысяч долларов, но данный результат, само собой, далек от идеала.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 87
-----
Оставьте комментарий
Имя*:

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть