Топ-100
Свежие новости компьютерных игр

Creepwave заняла первое место на Dota 2 Champions League 2021 Season 4

07 октября
Поделиться:
Creepwave заняла первое место на Dota 2 Champions League 2021 Season 4

Киберспортивный коллектив Creepwave занял первое призовое место на чемпионате Dota 2 Champions League 2021 Season 4. В финальной схватке команде удалось одолеть своих соперников из Winstrike Team, завершив встречу со счетом 3:1.

Вырвавшись в лидеры, коллектив капитана Дмитрия Fishman Полищука заработала главный приз события в размере 25 тысяч долларов. Их соперники, занявшие второе почетное место, увезли домой утешительные 10 тысяч долларов. Итоговый список победителей, разделивших между собой общий призовой фонд в размере 50 тысяч долларов, выглядит следующим образом:

  • 1 место: Creepwave — $25 тыс.;
  • 2 место: Winstrike Team — $10 тыс.;
  • 3 место: V-Gaming — $5 тыс.;
  • 4 место: Khan — $3 тыс.

Турнир Dota 2 Champions League 2021 Season 4 проходил с 18 сентября по 6 октября в режиме онлайн. В комментариях под публикацией поста в Твиттере пользователи поздравляют соотечественников с победой и желают дальнейших успехов, в том числе участия на самом престижном соревновании для всех поклонников Dota 2 – турнире The International.

К слову, сам TI 10 в этом году проходит с 7 по 17 октября также в режиме онлайн, общий призовой фонд мероприятия составил баснословные 40 миллионов долларов.

Понравилась новость? Добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.
А так же, не забудь оставить свой комментарий.

Просмотров: 53
-----Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Читайте еще
Группа в VK
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть